Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    draco Сегодня, 08:33 | Сообщение: #33161
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Блядский цирк, на манеже рыжий клоун и сиплый карлик
    Bankai нравится это сообщение.
    Bankai Сегодня, 12:41 | Сообщение: #33162
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 2894

Меня больше рассмешили комменты: «Зеленский – человечище, истинный президент, не сдаёт Украину»
    satisfied satisfied satisfied
    Сообщение отредактировал Bankai Сегодня, 12:42

Beast Сегодня, 13:24 | Сообщение: #33163
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 611

Трамп Зеленскому "Ты приходишь и просишь у меня что-то, но делаешь это без уважения".
    Жесть как демократы клоуна избаловали, он хоть понимает кто он и кто Трамп блин и какая между ними пропасть, ему мы рот закрыть и делать то, что скажет хозяин...
    Батя Стифлера Сегодня, 15:27 | Сообщение: #33164
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 129

Bankai,
    Это воняют украинцы,которые первыми свалили в ЕС.
    Им же похуй,как и Зеле сколько ещё людей погибнет на территории Украины. Есть три мировые державы и все дуют под их дудку. Вон Беларусь прогнулась и мирно живут.
    Трамп тоже ещё тот клоун,доебался до одежды, а чё не до цвета кожи.
    А журналюга,как и остальные пиндосы, учавствуют в войне по рилсам,интернет вояки))
    Bankai Сегодня, 15:41 | Сообщение: #33165
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Батя Стифлера
    Беларусь прогнулась и мирно живут

Беларусь не прогибалась, а просто сразу со своими строили все дела.
    У нас нет ресурсов и влияния, поэтому наилучший вариант был просто с Россией кооперироваться.
    У усатого были пару раз сдвиги по фазе, когда он там хотел с америкосами что-то мутить, но его как лоха развели и он к Путину с извинениями вернулся.
    Поэтому в 2020 ничего не вышло в плане переворота.
    Батя Стифлера, draco нравится это сообщение.

Arm1n Сегодня, 16:44 | Сообщение: #33166
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3210

Цитата: Bankai
    Вам тупо не повезло территориально между молотом и наковальней оказаться.

Ну в целом да, после распада СССР вряд ли кто-то мог предположить, что Украина или Молдова пойдут по пути.. В общем по тому пути, которому идут.
    До 24 февраля 2022 года Приднестровью было чуть легче, так как на границе Приднестровья и Украины не было таможенных органов Молдовы. Мы возили из Украины всё что угодно и продавали тут. Но после начала войны, эту границу закрыла по понятным причинам Украина. В итоге сейчас всё товары везутся через Молдовы, делая растаможку на границе Молдовы в бюджет Молдовы, и на границе Молдова-Приднестровье уплачивая сборы, пошлины, акцизы в бюджет Приднестровья. Короче двойное налогооблажение.
    У нас разные налоговые системы, и ранее малый бизнес мог сам на своём скажем авто поехать в Одессу и купить любой товар для перепродажи. В то время как в Молдове малый бизнес так работать не может, только через создание фирмы ООО. В общем если брать по цифрам, раньше я мог поехать в Одессу и купить что-то за 100 руб. Траты только на топливо и 100 руб + 15-20% приднестровская пошлина.
    Сейчас я поехвть сам не могу, плачу перевозчикам 300 долларов за куб товара, 20% НДС на молдавской таможне, +10-20% пошлина Молдовы, и ещё + 15-20% пошлина в Приднестровье. Математика :)
    Arm1n Сегодня, 16:45 | Сообщение: #33167
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3210

Цитата: draco
    многие братушки кому помогала сейчас грязью поливают.

Потому что делает это в основном бескорыстно
    А западные ребятки помогают в кредит, или сразу договариваются что получат потом

А что касается вчерашнего цирка. Вы не думаете что это всё запланированное ранее шоу? Меня такие мысли всё чаще посещают. Я об этом думал ещё с момента, что Россия за 3 года ни разу не жахнула по Раде, по командным пунктам, по всяким европейским делегациям, которые каждый месяц приезжают. Потом я опять вспомнил про заранее написанный сценарий шоу это сдача туркам Сирии. Потом резкий разворот сша в сторону России, теперь вот это. Очень похоже что уже давно всё оговорено и поделено, осталось это преподнести людям через продолжение войны где сопротивление будет явно слабее?
    Сообщение отредактировал Arm1n Сегодня, 16:49
    draco Сегодня, 17:18 | Сообщение: #33168
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Arm1n,
    Вариант с шоу рабочий вполне. Рыжий крут для своих, наркоман для своих, вполне возможно.
    Цитата: Arm1n
    будет явно слабее?

Либо конкретный такой рамс на европейской арене, в европе многие уже копытами бьют
    Bankai Сегодня, 19:19 | Сообщение: #33169
    Оффлайн

Модератор

Цитата: Arm1n
    Вы не думаете что это всё запланированное ранее шоу?

Это частично шоу.
    Путин просто не реагирует на провокации.
    Ты же прекрасно понимаешь, что если бы он ёбнул ракетой по делегации, то начался бы тотальный пиздец в лице 3-й мировой войны.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1423
Всего сообщений
380933
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS