Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    draco Сегодня, 08:33 | Сообщение: #33161
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Блядский цирк, на манеже рыжий клоун и сиплый карлик
    Bankai нравится это сообщение.
    Bankai Сегодня, 12:41 | Сообщение: #33162
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 2893

Меня больше рассмешили комменты: «Зеленский – человечище, истинный президент, не сдаёт Украину»
    satisfied satisfied satisfied
    Сообщение отредактировал Bankai Сегодня, 12:42

Beast Сегодня, 13:24 | Сообщение: #33163
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 611

Трамп Зеленскому "Ты приходишь и просишь у меня что-то, но делаешь это без уважения".
    Жесть как демократы клоуна избаловали, он хоть понимает кто он и кто Трамп блин и какая между ними пропасть, ему мы рот закрыть и делать то, что скажет хозяин...
    Батя Стифлера Сегодня, 15:27 | Сообщение: #33164
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 129

Bankai,
    Это воняют украинцы,которые первыми свалили в ЕС.
    Им же похуй,как и Зеле сколько ещё людей погибнет на территории Украины. Есть три мировые державы и все дуют под их дудку. Вон Беларусь прогнулась и мирно живут.
    Трамп тоже ещё тот клоун,доебался до одежды, а чё не до цвета кожи.
    А журналюга,как и остальные пиндосы, учавствуют в войне по рилсам,интернет вояки))
    Bankai Сегодня, 15:41 | Сообщение: #33165
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 2893

Цитата: Батя Стифлера
    Беларусь прогнулась и мирно живут

Беларусь не прогибалась, а просто сразу со своими строили все дела.
    У нас нет ресурсов и влияния, поэтому наилучший вариант был просто с Россией кооперироваться.
    У усатого были пару раз сдвиги по фазе, когда он там хотел с америкосами что-то мутить, но его как лоха развели и он к Путину с извинениями вернулся.
    Поэтому в 2020 ничего не вышло в плане переворота.
    Батя Стифлера нравится это сообщение.

Arm1n Сегодня, 16:44 | Сообщение: #33166
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3210

Цитата: Bankai
    Вам тупо не повезло территориально между молотом и наковальней оказаться.

Ну в целом да, после распада СССР вряд ли кто-то мог предположить, что Украина или Молдова пойдут по пути.. В общем по тому пути, которому идут.
    До 24 февраля 2022 года Приднестровью было чуть легче, так как на границе Приднестровья и Украины не было таможенных органов Молдовы. Мы возили из Украины всё что угодно и продавали тут. Но после начала войны, эту границу закрыла по понятным причинам Украина. В итоге сейчас всё товары везутся через Молдовы, делая растаможку на границе Молдовы в бюджет Молдовы, и на границе Молдова-Приднестровье уплачивая сборы, пошлины, акцизы в бюджет Приднестровья. Короче двойное налогооблажение.
    У нас разные налоговые системы, и ранее малый бизнес мог сам на своём скажем авто поехать в Одессу и купить любой товар для перепродажи. В то время как в Молдове малый бизнес так работать не может, только через создание фирмы ООО. В общем если брать по цифрам, раньше я мог поехать в Одессу и купить что-то за 100 руб. Траты только на топливо и 100 руб + 15-20% приднестровская пошлина.
    Сейчас я поехвть сам не могу, плачу перевозчикам 300 долларов за куб товара, 20% НДС на молдавской таможне, +10-20% пошлина Молдовы, и ещё + 15-20% пошлина в Приднестровье. Математика :)
    Arm1n Сегодня, 16:45 | Сообщение: #33167
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3210

Цитата: draco
    многие братушки кому помогала сейчас грязью поливают.

Потому что делает это в основном бескорыстно
    А западные ребятки помогают в кредит, или сразу договариваются что получат потом

А что касается вчерашнего цирка. Вы не думаете что это всё запланированное ранее шоу? Меня такие мысли всё чаще посещают. Я об этом думал ещё с момента, что Россия за 3 года ни разу не жахнула по Раде, по командным пунктам, по всяким европейским делегациям, которые каждый месяц приезжают. Потом я опять вспомнил про заранее написанный сценарий шоу это сдача туркам Сирии. Потом резкий разворот сша в сторону России, теперь вот это. Очень похоже что уже давно всё оговорено и поделено, осталось это преподнести людям через продолжение войны где сопротивление будет явно слабее?
    Сообщение отредактировал Arm1n Сегодня, 16:49

Статистика форума, пользователей онлайн: 4 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380929
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS