draco | |
Блядский цирк, на манеже рыжий клоун и сиплый карлик
Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Меня больше рассмешили комменты: «Зеленский – человечище, истинный президент, не сдаёт Украину»
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bankai Сегодня, 12:42 |
|
Beast | |
Трамп Зеленскому "Ты приходишь и просишь у меня что-то, но делаешь это без уважения".
Жесть как демократы клоуна избаловали, он хоть понимает кто он и кто Трамп блин и какая между ними пропасть, ему мы рот закрыть и делать то, что скажет хозяин... |
|
Батя Стифлера | |
Bankai,
Это воняют украинцы,которые первыми свалили в ЕС. Им же похуй,как и Зеле сколько ещё людей погибнет на территории Украины. Есть три мировые державы и все дуют под их дудку. Вон Беларусь прогнулась и мирно живут. Трамп тоже ещё тот клоун,доебался до одежды, а чё не до цвета кожи. А журналюга,как и остальные пиндосы, учавствуют в войне по рилсам,интернет вояки)) |
|
Bankai | |
Цитата: Батя Стифлера Беларусь прогнулась и мирно живут Беларусь не прогибалась, а просто сразу со своими строили все дела. У нас нет ресурсов и влияния, поэтому наилучший вариант был просто с Россией кооперироваться. У усатого были пару раз сдвиги по фазе, когда он там хотел с америкосами что-то мутить, но его как лоха развели и он к Путину с извинениями вернулся. Поэтому в 2020 ничего не вышло в плане переворота. Батя Стифлера нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Вам тупо не повезло территориально между молотом и наковальней оказаться. Ну в целом да, после распада СССР вряд ли кто-то мог предположить, что Украина или Молдова пойдут по пути.. В общем по тому пути, которому идут. До 24 февраля 2022 года Приднестровью было чуть легче, так как на границе Приднестровья и Украины не было таможенных органов Молдовы. Мы возили из Украины всё что угодно и продавали тут. Но после начала войны, эту границу закрыла по понятным причинам Украина. В итоге сейчас всё товары везутся через Молдовы, делая растаможку на границе Молдовы в бюджет Молдовы, и на границе Молдова-Приднестровье уплачивая сборы, пошлины, акцизы в бюджет Приднестровья. Короче двойное налогооблажение. У нас разные налоговые системы, и ранее малый бизнес мог сам на своём скажем авто поехать в Одессу и купить любой товар для перепродажи. В то время как в Молдове малый бизнес так работать не может, только через создание фирмы ООО. В общем если брать по цифрам, раньше я мог поехать в Одессу и купить что-то за 100 руб. Траты только на топливо и 100 руб + 15-20% приднестровская пошлина. Сейчас я поехвть сам не могу, плачу перевозчикам 300 долларов за куб товара, 20% НДС на молдавской таможне, +10-20% пошлина Молдовы, и ещё + 15-20% пошлина в Приднестровье. Математика :) |
|
Arm1n | |
Цитата: draco многие братушки кому помогала сейчас грязью поливают. Потому что делает это в основном бескорыстно А западные ребятки помогают в кредит, или сразу договариваются что получат потом А что касается вчерашнего цирка. Вы не думаете что это всё запланированное ранее шоу? Меня такие мысли всё чаще посещают. Я об этом думал ещё с момента, что Россия за 3 года ни разу не жахнула по Раде, по командным пунктам, по всяким европейским делегациям, которые каждый месяц приезжают. Потом я опять вспомнил про заранее написанный сценарий шоу это сдача туркам Сирии. Потом резкий разворот сша в сторону России, теперь вот это. Очень похоже что уже давно всё оговорено и поделено, осталось это преподнести людям через продолжение войны где сопротивление будет явно слабее? Сообщение отредактировал Arm1n Сегодня, 16:49 |
|