draco | |
Atomic,
Знаю только дедушку из того кого ты озвучил) |
|
Atomic | |
draco, пон. К слову сказать, ты мог такой крутой и на Мване поставить)
И ещё вопросик, если не секрет. Ты живёшь на юге КЗ? И ты русский? Там сейчас славян не гнобят? Вроде спокойнее. А как было в 90-х? До тебя не докапывались? |
|
draco | |
Цитата: Atomic на юге КЗ? И ты русский? Так точно. Пока все норм, но русских все меньше. В 90е у нас было тихо, не сталкивался лично пиздеть не буду. Но были случаи предьявляли людям). Сторонников РФ все меньше среди населения |
|
Beast | |
Цитата: Atomic Почему как не либертарианец, так форменная мразь. Что скажет Бист? А мне почем знать, я что либертарианец что ли ? Мне на них похеру. Сообщение отредактировал Beast 11 февраля 2025 - 06:34 |
|
coldplay777 | |
Где московский педик и румынская жопа?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Ты живёшь на юге КЗ? И ты русский? Там сейчас славян не гнобят? Вроде спокойнее. А как было в 90-х? До тебя не докапывались? Такая хуйня очень редко происходит/происходила. С такой же вероятностью, как если бы русские в России гнобили казахов. 90 (?), (95?), (98?) процента населения в городах знают русский язык. Вот и все, что нужно знать. Сообщение отредактировал coldplay777 12 февраля 2025 - 18:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Вуд обидчивый верблюд. Получил по пизде от Эномая.
|
|
Bankai | |
Цитата: Atomic Получил по пизде от Эномая. Ладно бы не по делу. Ему все сказали, что он был неправ в конкретной ситуации. Но ЧСВ не дало признать сей факт. |
|
Alex10 | |
Цитата: Atomic Вуд Получил по пизде от Эномая. Удивительно. Мне казалось, что он любит такое. |
|
Bankai | |
Парни, в мае сбудется пророчество Витальки - полечу в Китай.
Atomic нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Парни, в мае сбудется пророчество Витальки - полечу в Китай. На отдых? |
|
Bankai | |
Atomic | |
Bankai, вещий Виталий.
|
|
Atomic | |
До сих пор ржу, что Банкай летит в Китай.
|
|
Bankai | |
Atomic,
Я не мог не поделиться этим каламбуром. |
|
Alex10 | |
|
|
Atomic | |
Bankai, отличный каламбур. Калом бур. Бдтсс.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Ставлю дырявую жопу брата Шумахера, что московский педик вернется в ближайшие 10 дней. 3 недели. Московская спидовка продержалась 3 недели. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Передавай привет Колду) Если найдет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Мы с ним пересеклись на сайте-конкуренте. Я решил там зарегаться для понимания контингента. Стало понятно почему он там сидит) |
|