coldplay777 | |
Если кому-то интересно, могу поделиться своими сексуальными предпочтениями.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Если кому-то интересно, могу поделиться своими сексуальными предпочтениями. Даже не думай об этом. |
|
Alex10 | |
Цитата: Bankai Создал канал в ТГ и сидит там один, ибо обидку кинул. Угар. Что ж, на обиженных воду возят. Пусть дальше обижается. Цитата: Atomic Ты говоришь, он должен молчать об этом. Значит не пох. Ну по факту, всем до одного места, у кого какие предпочтения. Ты же не ходишь по улице и не кричишь, что гетеро, не носишь никаких гетеро-браслетиков и прочей хурмы с символикой, да никто так не делает. А эти каминг-ауты больше для создания шума, показать что они не такие как все. Но странно, что они не понимают, что всем насрать. Bankai нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Alex10, я не говорю, что надо пропагандировать это. Просто не понимаю в чём позор того, что брат Шумахера гей. Ну, всякое бывает. Главное, чтобы человек хороший был:) Жену он обманывал из-за гомофобии в обществе. Так бы, смысла не было. И уж тем более не понимаю, как можно за это судить. Сравнение с педофилией и зоофилией совершенно не корректно. В случае гомосексуальности это выбор двух зрелых людей. А так, раньше и оральный секс считался извращением. Надо ли сейчас за это судить?
Сообщение отредактировал Atomic Вчера, 16:41 |
|
MoZx | |
Цитата: Bankai Создал канал в ТГ и сидит там один, ибо обидку кинул. что за канал? |
|
draco | |
Цитата: Alex10 всем насрать Может поэтому и кричат об этом? Как в анекдоте про неуловимого джо). Обидно что внимание не обращают |
|
coldplay777 | |
Ставлю дырявую жопу брата Шумахера, что московский педик вернется в ближайшие 10 дней.
|
coldplay777 | |
Колд - красавчик, кстати.
|
Bankai | |
Цитата: MoZx что за канал? Ты хочешь уйти к вудпекеру? |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Ставлю дырявую жопу брата Шумахера, что московский педик вернется в ближайшие 10 дней. Проверим твою ванговитость. Цитата: coldplay777 Колд - красавчик, кстати. Высылай свою фотку – оценим насколько ты красавчик. |
|