coldplay777 | |
Вудман, когда его выебали в жопу:
Цитата: Atomic стёр очко в кровь, еле хожу Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Woodman137 | |
Колд после того, как его унизил Вуд на мю8
Цитата: Atomic Пришёл домой будто даже почти трезвый. Сразу уснул, проснулся через час, не мог уснуть пол ночи, таки встал утром какой-то побитый, продристался, потом башка заболела. И вроде дажё похмелье лёгкое, но состояние очень всрато. И главное, даже удовольствия почти не получил. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Хуйня. Вообще не в тему. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Лайки ставим мне.
Вудман - педик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Это принципиальная позиция или просто не нравится алкашка? Я просто свое уже выпил так нормально до 18 лет, что больше даже не тянет... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Я просто свое уже выпил так нормально до 18 лет Ты чё в 12 лет бухать начал?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Одни алкаши на форуме. Только мистик колд ведёт здоровый образ жизни.
Ranger нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai Всё пиво в магазинах - это ослиная моча, которое даже пивом назвать сложно. Я раньше ещё мог выпить тёмного в стекле, когда в баню шёл, но и оно стало дерьмищем. Уже лучше воды попить, чем то, что у нас обзывают пивом. Это обычное пиво, сваренное по проверенным технологиям. Это миф, что условная балтика не пиво, а ссанина. Это нормальное пиво, поверь. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Atomic У меня несварение неделю. Срал раз 15, стёр очко в кровь, еле хожу. Мое состояние в недавнем отпуске в Азии Atomic нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: Ranger Это обычное пиво, сваренное по проверенным технологиям. Это миф, что условная балтика не пиво, а ссанина. Это нормальное пиво, поверь. Тогда пиво однозначно не мой напиток. Мне абсолютно не нравится оно на вкус. Цитата: coldplay777 Одни алкаши на форуме. Только мистик колд ведёт здоровый образ жизни. .Цитата: coldplay777 Хуйня. Вообще не в тему. |
|
Bankai | |
Цитата: Ranger Мое состояние в недавнем отпуске в Азии Надеюсь в октябре от итальянской пищи такого не будет ) |
|
coldplay777 | |
Вудман после поездки в Таиланд:
Цитата: Ranger Мое состояние в недавнем отпуске в Азии Цитата: Atomic стёр очко в кровь, еле хожу. Сообщение отредактировал coldplay777 21 сентября 2024 - 12:11 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Ты чё в 12 лет бухать начал?) В 14 |
|
Bankai | |
Banderlog, когда пропил печень с 14 до 18 лет.
|
|
mu best team | |
Woodman137 | |
Банди негативный потому что пить бросил. Ломает пацана
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Банди надо кумыс попробовать.
Banderlog нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Банди надо кумыс попробовать. Банди, не слушай его. Нам хватает одного недовольного казаха. |
|
Atomic | |
|
|