Bankai | |
Цитата: Ranger Вообще пиво настолько многообразный напиток, что любой найдет себе что нибудь по вкусу Я пока такого для себя не встретил (а может и не судьба). Я пробовал бельгийские сорта (100 BYN за бутылку 0,5л) - кислая хуета, по-другому назвать не могу. Вкус напомнил жижу на основе хлебных корок, которую мои дедушка с бабушкой в 3-литровых банках отстаивали и называли самодельным квасом. |
|
mu best team | |
Bankai,
Звучит збс. Надо попробовать. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Звучит збс. Надо попробовать. В Беларуси это вот такая масс-маркетная бутылка. Я в последнее время беру на розлив в пивнухах. Сообщение отредактировал Bankai 19 сентября 2024 - 14:30 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai В Беларуси это вот такая масс-маркетная бутылка. У нас такого нет, увы. На розлив только пиво разное, крафтовое с разными цветочными вкусами бывает неплохо на вкус. Ну и квас норм. Но потом надуваешься как шарик после него) |
|
Woodman137 | |
Крафтовое пиво - это понты. Берешь самое обычное светлое в самом обычном масс маркете. Ну там какой-нибудь Бад, туборг или что-то вроде того, можно еще вайсбир(пшеничку) взять. Литра 3. И больше нихуя не надо
Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
Всё пиво в магазинах - это ослиная моча, которое даже пивом назвать сложно. Я раньше ещё мог выпить тёмного в стекле, когда в баню шёл, но и оно стало дерьмищем. Уже лучше воды попить, чем то, что у нас обзывают пивом. |
|
coldplay777 | |
Пью кумыс.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Ranger,
Lastman посмотри, если ещё не смотрел. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ссу в твои узкие глазенки, чмаус Легенда137 |
|
Banderlog | |
А я вообще алкоголь не употребляю, ничего крепче кофе не пью...
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
Фу, ебать ты лох Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Lastman посмотри, если ещё не смотрел. Не смотрел, но знаю про него, в планах. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog А я вообще алкоголь не употребляю, ничего крепче кофе не пью Это принципиальная позиция или просто не нравится алкашка? Я так-то сам пью изредка, но если душа просит, то почему бы и да. |
|
draco | |
Woodman137,
Пьянь московская) Atomic нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Цитата: Bankai Это принципиальная позиция или просто не нравится алкашка? Да алкашка реально говнище. Я впервые за сентябрь выпил. 2.5 литров пива за 4 часа. Думал, это довольно растянутое употребление. Пришёл домой будто даже почти трезвый. Сразу уснул, проснулся через час, не мог уснуть пол ночи, таки встал утром какой-то побитый, продристался, потом башка заболела. И вроде дажё похмелье лёгкое, но состояние очень всрато. И главное, даже удовольствия почти не получил. Я вообще уже месяца 2 бухло лирикой заменил (5 лет не мог достать), вообще ништяк. Но решил по старой памяти бухнуть. Собственно, сейчас капсулу закинул, через час попустит. Сообщение отредактировал Atomic 20 сентября 2024 - 11:05 |
|
coldplay777 | |
Как только зашло дело об алкашке, так сразу пернатый объявился.
Atomic нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: Atomic Я вообще уже месяца 2 бухло лирикой заменил Чем-чем?) |
|
Atomic | |
Цитата: Bankai Чем-чем?) Таблетки весёлые. Аптека. |
|
Atomic | |
У меня несварение неделю. Срал раз 15, стёр очко в кровь, еле хожу.
Ranger нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Atomic У меня несварение неделю. Срал раз 15, стёр очко в кровь, еле хожу. Меньше с Вудом надо общаться) coldplay777, Bankai нравится это сообщение. |
|