coldplay777 | |
Bankai,
Бля хз, я думал ты серьезно. Лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Серьезный вопрос - среди нас есть черные?)
|
|
coldplay777 | |
У Вудмана есть черные ебыри.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 У Вудмана есть черные ебыри. Вуд чернильница. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 Это расизм. РаССизм... Бестолочь узкоглазая) |
|
Bankai | |
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 У Вудмана есть черные ебыри. Епыри из Камеруна и Нигерии, но в паспорте у них написано, что они русские... |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Bankai Да что ты говоришь. Ну в таком случаю извиняюсь перед казахом) |
|
Alex10 | |
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog РаССизм... Бестолочь узкоглазая) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Ха, Банди обосрался) Не в обиду, но в голос))) Цитата: Banderlog РаССизм... Бестолочь узкоглазая) Расизм не от слова Россия:) Тоже о таком написании ассоциативно думал в юности. Woodman137, ты дятел Знаю, что сильно повторяюсь, но давайте опять классику. Вуд Колд Виталя Бист Банкай Сэл МБТ Сообщение отредактировал Atomic 23 июля 2024 - 10:29 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Обожаю расистские шутки. Колд - желтая узкоглазая блядина) Мой лучший друг в детстве выдал фразу, которая с нами по сей день, ржём постоянно с неё. Я не расист, но я ненавижу узкоглазых уёбков. |
|
coldplay777 | |
Педики, Батя в здании.
|
Bankai | |
coldplay777,
Ты сайтом ошибся, форум скаузеров на другом домене. |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Да все правильно он написал тут реально одни педики ) coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Да все правильно он написал тут реально одни педики ) Всё из-за тебя. Твой гомосексуализм распространился на всех остальных. Только я один держусь еще. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
я единственный натурал, а остальные педики. И ты тоже) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Ты самый голубой гей здесь. С самой дырявой жопой Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|