Ranger | |
Цитата: Atomic Но летом бывает чрезмерно жарко, что тоже крайне бесит. На природу в жару тоже удовольствия нет идти совершенно, мгновенно потеешь и к тебе липнут всякие насекомые, это отстой. Мне очень нравятся прохладные летние деньки, после довольной долгой жары у нас наступили блаженные прохладные дни, +15, ветер и пасмурно, ходил в футболке и шортах и неистово кайфовал. Но если сидеть где-то и не особо не двигаться, то да, надо потеплее одеться. Я люблю переходные прохладные периоды, но дело в том, что весной пол этого периода тает снег, становится чёрным и жёстким, везде какашки и лужи и на улице становится очень противно. Поэтому я люблю осень. Когда начинается прохлада, листопад, психоделические летние краски сменяются на спокойные и меланхоличные, я обожаю это время года. Как боженька расписал Цитата: mu best team В офис в шортах и тапках не придешь. И потеешь как свинья весь день. Истина. Ладно даже сам офис, там кондер, но путь до него летом это пиздец В общем лето хуйня Atomic нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Atomic,
Ты не любишь лето потому что ты толстый и потеешь, фу, вонючка Легенда137 |
|
Bankai | |
Atomic,
По моей логике нехуй в крайности впадать. Аномальная жара и лето далеко не одно и то же. Учитывая мой климат, когда холодов гораздо больше, чем тепла, то я предпочту погреться. И мне приятнее ходит налегке в кроссах, шортах и майке (пусть липнет, лишний раз в душ схожу), нежели ходить в тонне одежды и буксовать по ебаному снегу. Жару чрезмерную я сам не люблю, поздняя весна и ранняя осень скорее мои любимые части года. Но если выбирать между теплом и холодом, то я явно не выберу второе. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Ну ты пизданул конечно) Давай тебя в Сахару отправим ахаха Вы блять на границе не служили в 30-градусные морозы. После них и ты на Сахару согласен был бы. Цитата: coldplay777 Зимой пиздато. А лето хуйня. А нихуя блять. Сообщение отредактировал Bankai 29 июня 2024 - 23:33 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Пернатый работал на улице зимой и заболел в первый же день) и сразу уволился) лал Atomic нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 29 июня 2024 - 23:39 Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
А я 8 часов под проливным дождём стоял и хоть бы хуй. Но в жару помню выпил холодной воды и здравствуй ангина. |
|
Atomic | |
Цитата: draco Этой зимой до -33 бывало. Для нас это пиздец пиздец Ого, даже в нашей самарской области такие морозы не каждый год бывают. Но да. В -20 ещё как-то норм, а в -30 прямо сильно мёрзнуть начинаю, тяжело на улице находится дольше 10 минут. Цитата: coldplay777 уд любит лето из-за месяца для пидаров - июня. ахахах Это какая-то отсылка, которую я не понял. Объясняй. Цитата: coldplay777 Теплее одевайся, Малфой. Что-то в голос. Но если бы Драко лайк не поставил, я бы тоже не поставил:) Цитата: Ranger Истина. Ладно даже сам офис, там кондер, но путь до него летом это пиздец Не всегда так везёт. Я работал бюджетником. Там в 2019 году на некоторых компах виндовс XP стоял и принтеры через раз работали, какой там кондиционер. Помню, как в особ жаркие дни, когда уже утром пекло, я приходил на работу насквозь мокрый. То ещё удовольствие. И да, в шортиках я не приходил. Это девушкам можно платья выше колен и босоножки. Одна коллега вообще в мини-юбке приходила (Вуд в курсе кто). Цитата: Woodman137 Пернатый работал на улице зимой и заболел в первый же день) и сразу уволился) лал Вообще-то я 2 дня отработал. Но мне не повезло. Было -20 и сильный ветер. Так-то в морозы часто штиль. Цитата: Bankai По моей логике нехуй в крайности впадать. Ты сам впал в крайность, расписав про северный полюс:) Цитата: Bankai Аномальная жара и лето далеко не одно и то же. Как и зима и аномальные холода. Бывают комфортные зимы со средней температурой -5. Цитата: Bankai нежели ходить в тонне одежды Я тоже думал, что ношу тонну одежды зимой, пока видос про Якутию не увидел:) Там реально слоёв одежды много, у нас просто наличие зимней куртки самое бесящие. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Это какая-то отсылка, которую я не понял. Объясняй. pride month Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Ты сам впал в крайность, расписав про северный полюс:) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: Atomic Ты сам впал в крайность, расписав про северный полюс:) Ну так а как ещё можно было донести свою мысль) Тут колдфилм с крайности начал про лето и жару. Цитата: Atomic Бывают комфортные зимы со средней температурой -5. Бывают, но не у меня) Поэтому я к зиме очень плохо отношусь. У нас обычно если снег выпадает, то через день ебаная слякоть. Сообщение отредактировал Bankai 30 июня 2024 - 17:13 |
|
Banderlog | |
В Норильск бы вас тех, любителей зимы... Я бы посмотрел как вы лето не любить будете потом...
Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog В Норильск бы вас тех, любителей зимы... Я бы посмотрел как вы лето не любить будете потом... Так вот от чего ты такой говнистый) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Тут колдфилм с крайности начал про лето и жару. С какой крайности? Лол Я просто сказал, что ненавижу лето. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Это не крайность по твоему? Ну ок. Ладно бы ты просто сказал, что жару не любишь, но ты выдал в целом про лето, а это не всегда невыносимая жара. В этом и была твоя крайность. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai В этом и была твоя крайность. Не было там никакой крайности лол Просто свое мнение озвучил - что я не люблю лето. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Оке, я тебя понял. На сим и закончим. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team ак вот от чего ты такой говнистый) Ну так неспроста же южные народы доброжелательнее северных) Витамин Д решает. |
|
Atomic | |
Banderlog, опять такие радикальные сравнения. А вас бы тогда в столицу Судана Хартум. Там даже в зимние месяцы средняя температура не ниже 25 градусов, а уж летом вообще адское пекло. Кондиционеров там явно немного. С удовольствием посмотрел бы, как вы там хотя бы неделю протянули. Если что, я зиму тоже не люблю. Для меня это как и лето, разные сорта понятно чего. Я хотел бы вечную осень, но в данный момент я хожу по делам в почти 30-градусную жару. Опять мокрый, одежда липнет, противно. Воздух пыльный, душно. Реально неприятно. Вот сейчас зашёл в магазин, стою в очереди, чел передо мной воняет потом.
Сообщение отредактировал Atomic 1 июля 2024 - 13:47 |
|
Bankai | |
Atomic,
Температура 22-25 градусов с приятным прохладным ветерком - это идеал, его ещё к нас называют демисезон. Такая погода обычно в наших краях неделю в год (весной и осенью). Но проблема в том, что, так называемый, демисезон будто в последние годы исчез и всё переходит из крайности в крайность: либо ёбаный дубак, либо сраное пекло. Atomic нравится это сообщение. |
|