coldplay777 | |
Как я ненавижу лето. Уебанское время года.
Ranger нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Потому что ты педик, а геи любят слякоть Фу Легенда137 |
|
Ranger | |
Woodman137,
Ну реально же самое хуевое время года, жара, влажность. Наверное тем, кто на побережьях живет круто, в городе пизда |
|
Bankai | |
coldplay777,
Ranger, Вас таких млеющих хочется на северный полюс отправить. Лучше 7 раз покрыться потом, чем 1 раз инеем. Самое уебанское время года однозначно зима. |
|
Woodman137 | |
Ranger,
Я в городе живу, мне норм. Только насекомые бесят, единственный минус лета Легенда137 |
|
draco | |
Banderlog | |
Ranger | |
Цитата: Bankai Вас таких млеющих хочется на северный полюс отправить. Лучше 7 раз покрыться потом, чем 1 раз инеем. Самое уебанское время года однозначно зима. Так вас с тем же успехом в условную африку, или где там самое жаркое место) Для зимы теплую одежду придумали, а от жары как спрятаться Холодная зима конечно тоже не кайф, но видимо я просто жару переношу хуже, чем холод coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Я в шоке, как Драко может любить лето, если он живёт на юге КЗ. У нас лето умеренно жаркое, но всё-таки ближе к средней полосе, а не югу. Казах, вероятно, живёт в КЗ, а там летом везде пекло, хоть на юге, хоть на севере, но на севере ещё чрезмерно холодная зима. Сам я не люблю зиму и лето. Зимой везде ебучий снег, а значит на природу из-за сугробов путь закрыт, а природу я сильно люблю. И с друзьями только в квартире можно тусить, а мне нравится сесть где-нибудь на лавках в парках или ещё в каких приятных местах и чиллить. И тяжелая зимняя одежда тоже бесит. Но летом бывает чрезмерно жарко, что тоже крайне бесит. На природу в жару тоже удовольствия нет идти совершенно, мгновенно потеешь и к тебе липнут всякие насекомые, это отстой. Мне очень нравятся прохладные летние деньки, после довольной долгой жары у нас наступили блаженные прохладные дни, +15, ветер и пасмурно, ходил в футболке и шортах и неистово кайфовал. Но если сидеть где-то и не особо не двигаться, то да, надо потеплее одеться. Я люблю переходные прохладные периоды, но дело в том, что весной пол этого периода тает снег, становится чёрным и жёстким, везде какашки и лужи и на улице становится очень противно. Поэтому я люблю осень. Когда начинается прохлада, листопад, психоделические летние краски сменяются на спокойные и меланхоличные, я обожаю это время года.
Цитата: Bankai Вас таких млеющих хочется на северный полюс отправить. Лучше 7 раз покрыться потом, чем 1 раз инеем. По такой логике, тебя можно отправить в Долину смерти или пустыню Данакиль. Я лучше таки помёрзну, это хотя бы не противно. А когда ходишь в липкой одежде, это фу. Цитата: Woodman137 Потому что ты педик, а геи любят слякоть Ты скуф. coldplay777, Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Atomic 29 июня 2024 - 19:23 |
|
draco | |
Atomic,
Мне и весна в кайф. А так у нас и зимы бывают пиздец какие холодные. Так что как верно выше заметили, лучше вспотеть чем замерзнуть). Ну и купалка, шашлыки и все такое.. |
|
Atomic | |
Цитата: draco лучше вспотеть чем замерзнуть) Нет Как минимум, для нас с Рангером нет. Так что, субъективное мнение не истина. А пиздец холодные это минус -10? Сообщение отредактировал Atomic 29 июня 2024 - 19:41 |
|
draco | |
Цитата: Atomic субъективное На то оно и субьективное. Каждому своё. Цитата: Atomic минус -10? Этой зимой до -33 бывало. Для нас это пиздец пиздец |
|
mu best team | |
Цитата: draco Этой зимой до -33 бывало. Для нас это пиздец пиздец Да даже -10, -12 это неприятная хуйня. Выходишь и ебальник весь обветривается. |
|
draco | |
Цитата: mu best team 12 это неприятная хуйня Тут больше наверное от климатического пояса зависит. У нас вроде в целом мороз не большой, но сука неприятный, а когда до 30 так вообще вилы. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Вас таких млеющих хочется на северный полюс отправить. Ну ты пизданул конечно) Давай тебя в Сахару отправим ахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Самое уебанское время года однозначно зима. Лето* Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Зимой пиздато.
А лето хуйня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вуд любит лето из-за месяца для пидаров - июня. ахахах
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Тут больше наверное от климатического пояса зависит. У нас вроде в целом мороз не большой, но сука неприятный, а когда до 30 так вообще вилы. Теплее одевайся, Малфой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: draco Тут больше наверное от климатического пояса зависит. У нас вроде в целом мороз не большой, но сука неприятный, а когда до 30 так вообще вилы. От влажности еще. Ну во всем баланс важен. Мне холод тяжелее переносить чем жару, но конечно когда уже под 40 тоже не в кайф. В офис в шортах и тапках не придешь. И потеешь как свинья весь день. |
|