Bankai | |
Цитата: draco ну розовый и впрям как то стрёмно смотрится на дядьках Это дело вкуса и не более. Дядька советской закалки её не нацепит, это понятно, но я видел неоднократно представителей руководства серьёзных фирм, которые носили розовый цвет, это никому и близко не резало глаз. |
|
Atomic | |
А я люблю розовые футболки. Вуд тоже.
Banderlog нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Bankai,
Моя страница Пересмотрел портреты Людовика XV (коих было очень много конечно же), пару раз был в красном, был в синем, в серебристой кирасе. Но, не в розовом. Помпадур кстати хоть и в розовом, но в бледном, который еще куда ни шло смотрится. А сборная Германии именно что в ярко вырвиглазо розовом, который по крайней мере в РФ уж точно с геями у всех ассоциируется.... Я привык видеть немцев строгими, четкими и в черно белой форме. А не вот это вот всё... Сообщение отредактировал Beast 26 июня 2024 - 00:26 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Вуд тоже. Друг другу дарите розовые футболки на день влюбленных? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: Beast Я привык видеть немцев строгими, четкими и в черно белой форме. А не вот это вот всё... А то, что сейчас они центральная страна гейропы тебя не смущает?) Всё это было раньше, а время на месте не стоит, вот отсюда и все не нравящиеся тебе цвета. Гитлер глядя на сборную Германии нынешнюю в гробу вертухи крутит - одни арийцы. Цитата: Beast Помпадур кстати хоть и в розовом, но в бледном, который еще куда ни шло смотрится Ну в моём понимании это и есть розовый, а прям пёстрое всегда было для девочек. Оказывается вся проблема была в понимании оттенка цвета. Цитата: Beast А сборная Германии именно что в ярко вырвиглазо розовом Да нет тут прям вырви глаз, ну алло Это в твоём видосе с Дулиным вырви глаз, да ещё и стразики. Сообщение отредактировал Bankai 26 июня 2024 - 11:50 |
|
Atomic | |
coldplay777, да
|
|
Beast | |
Цитата: Bankai Да нет тут прям вырви глаз, ну алло Когда сбоку стоят игроки и видно только рукав майки, то выглядит как вырвиглазный розовый ) Вот на этой фотке, если не знаешь что это футболисты, подумаешь что с гей парада парни прямиком. А при виде сбоку сверху в основном рукава и видно, которые самые яркие, темный низ футболки уходит на второй план. Сообщение отредактировал Beast 26 июня 2024 - 14:58 |
|
Banderlog | |
Чёт вы ебу дали с этим розовым цветом... Есть просто розовый , а есть фуксия... Просто розовый нормально смотрится... Ношу и розовую футболку сезона 15-16 или какого она там года? И розовый свитшот с принтом медведя спереди , да и трусы розовые мои подруге вкатывают...
|
|
Woodman137 | |
Banderlog,
У меня футболка фуксия имба пиздец Легенда137 |
|
Banderlog | |
Woodman137,
Бист застрял там где то в 12 веке по ходу... |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic да педики Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Бист застрял там где то в 12 веке по ходу... Старовер. |
|
Atomic | |
Bankai | |
Цитата: Atomic Если я был бы миллиардером, я купил завод Биста и ввёл бы там розовую форму. Бля, ну с таким раскладом тут бы даже я в долю влез)) |
|
Banderlog | |
Цитата: Atomic Если я был бы миллиардером, я купил завод Биста и ввёл бы там розовую форму. Ору))) просто приставил Биста в розовых шортах, розовых гольфах, розовой футболке, розовой кепке и розовых сланцах)) Atomic нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Beast | |
Alex10,
Нихера, у нас стильная черная с оранжевыми элементами форма ) |
|
Beast | |
Цитата: Banderlog Бист застрял там где то в 12 веке по ходу... Нет, просто я натурал. |
|
Bankai | |
Цитата: Beast Нет, просто я натурал. Цитата: Beast черная с оранжевыми элементами форма Зверюга на работе |
|
Beast | |