coldplay777 | |
Atomic,
Шрек в жопу выебал? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Banderlog, выпил пачку габапептина за раз. К слову, насвай впервые попробовал недели 2 назад. Встретил молодых знакомых, ну они и предложили. Сильно закружилась голова и захотелось срать, поэтому вызвал такси до дома.
|
|
Atomic | |
Вудоскуф лечит зубы.
|
|
Atomic | |
Вудоскунс спит.
|
|
coldplay777 | |
Говорят, Вудман умирает от спида. РИП
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
Вы с ним как Картман и Брофловски. |
|
Atomic | |
Цитата: Bankai Вы с ним как Картман и Брофловски. Что-то есть. Кто Картман очевидно. Колд задрот немного, как Кайл. Ну а Вуд это типикал Картман. PS: я Кенни, поскольку ближе всех этому долбоёбу. Ты тогда Стэн. Сообщение отредактировал Atomic 7 июня 2024 - 13:52 |
|
Woodman137 | |
Меня Картман бесит кста
Самый пиздатый персонаж - это отец Стэна Рэнди Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Woodman137 Самый пиздатый персонаж - это отец Стэна Рэнди Поддерживаю. Цитата: Atomic Что-то есть. Кто Картман очевидно. Колд задрот немного, как Кайл. Ну а Вуд это типикал Картман. В контексте того, о чём я говорил всё ровным счётом наоборот. Ибо Картман всегда хотел чтобы Кайл умер от СПИДа. Цитата: Atomic Ты тогда Стэн. Годится. Остался главный вопрос: кто Баттерс? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Самый пиздатый персонаж - это отец Стэна Рэнди Твой самый любимый персонаж - это тот педик-учитель. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты мистер мазохист Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Atomic,
Ты - шеф, жирный негр Atomic нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Bankai | |
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Твой самый любимый персонаж - это тот педик-учитель. Цитата: Woodman137 Ты мистер мазохист И вот они встретились Woodman137, Atomic нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Вуд - это челмедведосвин
Сука, идеально ему подходит Atomic нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты школьный психолог с огромной башкой, который постоянно говорит «понятненько» мистер Маки Atomic нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Atomic | |
Ну вы и хуйню написали. Накурился и ржу в голос.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 И ты тоже еблан косоглазый Да пошел ты паскуда дырявая, черт московский, педик мерзкий, вафлист дешевый, блядина расейская. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Ебать я седня абсентом обхуярился
Woodman137, Atomic нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Ranger,
Сииииууу Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|