Woodman137 | |
Ranger,
Уважаемо Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Atomic | |
Алкоголь - отстой. Выпил баклофен, кайфую.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Алкоголь - отстой. Выпил баклофен, кайфую. Кумыс выпей, такой же эффект. Только без вреда организму. Woodman137, Atomic нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Навальный умер?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Навальный умер? По ходу да. Добились своего, как то очень быстро даже. И глупо. |
|
Bankai | |
Охуеть новости...
|
|
Atomic | |
Цитата: mu best team Добились своего, как то очень быстро даже. И глупо. Нельсон Мандела просидел 27 лет в ЮАР, Навальный выдержал года 3. Быть заключённым негром в стране белых расистов оказалось значительно безопаснее, чем иноагентом в российском ШИЗО. Делайте выводы. Сообщение отредактировал Atomic 16 февраля 2024 - 16:58 |
|
draco | |
Цитата: Atomic Навальный Ты расстроился что ли?) |
|
Atomic | |
draco, да, Путлер Надеждина не допустил, а теперь это.
|
|
draco | |
Atomic,
Ну пиздец. Жизнь потеряла смысл) |
|
Atomic | |
draco, конечно нет) Просто не думал, что на моём веку так далеко зайдёт) Я в 20 лет считал Россию одной из самых свободных стран мира. А сейчас мне 30 и вы поняли.
|
|
draco | |
Atomic,
Заебизь у вас страна братиш. Годам к 50 поймёшь)) Bankai нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Цитата: draco Заебизь у вас страна братиш. Годам к 50 поймёшь)) Возможно. Отец мой по молодости тоже свободных взглядов был, поддерживал Борю Ельцина, голосовал за распад СССР. Осенью 1992 года его взгляды резко переменились из-за инфляции, что устроил Гайдар. И он стал коммунистов поддерживать) К Путина всегда прохладно относился, но сейчас, естественно, его поддерживает, ведь русских же обижают. Но голосовать будет всё равно за КПРФ. Что касается меня, то я явно изменюсь за 20 лет, но вот всё это тоталитарное дерьмо в виде уголовных дел за лайки, репосты, мемы, бесконечной пропаганды ненависти по телевизору, обесценивания выборов, узурпацию власти, выдавливания инакомыслящих... В общем, откровенную фашизацию общества я и в 50 не буду поддерживать. Сообщение отредактировал Atomic 17 февраля 2024 - 09:06 |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Годам к 50 поймёшь)) Если доживёт. А то за Путлера могут и новичком угостить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Я в 20 лет считал Россию одной из самых свободных стран мира. Мы все рабы на этой планете, запомни. Свобода это просто слово. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вудман - очко дятла.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А я болгарин. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Вудман - очко дятла. Он и есть дятел. Дятел Вуди. Песня Вуда Песня Колда Песня МБТ Woodman137, Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Вуд в гавно, суки тупые
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Atomic,
За песню колда(обожаю ее) лайк, все остальное хуета) Сообщение отредактировал Woodman137 17 февраля 2024 - 14:23 Легенда137 |
|