Alex10 | |
Woodman137 | |
Alex10,
Ты Скуф10 Atomic нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137, от скуфа слышу)
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Woodman137, ты волосатая спина Ивлеевой
|
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Вуд пьян, суки тупые
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты узкоглазый глист Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Atomic,
Пернатый овощ Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Скуф Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137, в анус свой дряблый хуйни ядеркой. Я тебе вроде уже говорил про подобные сообщения. Удалил пост, в след раз в бан отлетишь.
|
|
Woodman137 | |
Alex10,
А ты сам не видишь масштаб пиздеца? Я уже давно говорю, что проще снести все нахуй и строить заново. Нет смысла реконструировать и поддерживать жизнь в уже мертвом организме. Тут только отключать от аппарата жизнеобеспечения. Мю - гавнище ебаное Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
Масштабный пиздец - это твои "эпитеты" в адрес МЮ и мысли о том, что надо бомбы скидывать на стадион. Ты блять вообще в своём уме или кукуха окончательно сделала "цигиль-цигиль-ай-лю-лю"? Если тебе всё так не нравится, то хули ты тут забыл, в частности? Нахуя ты тогда продолжаешь смотреть игры и вырыгивать свой негатив в адрес клуба? Отключи лучше свой аппарат жизнеобеспечения в плане поддержки команды и живи спокойно, посасывая пивко (или что-нибудь другое). |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Бля вы вообще в норме, не? Скуф10 снес мой сабж, даже не поняв смысла. Истеричка бля. Я написал, что проще шлепнуть ядеркой по ОТ и строить все заново, чем заниматься реконструкцией. Говоря проще и доступным вам языком - проще снести нахуй ОТ, продать 90% игроков и поменять все руководство и штаб тренерский. Но скуф10 увидел только то что хотел Сообщение отредактировал Woodman137 4 января 2024 - 17:38 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137, ну я тебе ещё раз повторю, в свой дряблый гейский анус ядерку засунь, шут гороховый. Ты уже ранее вкидывал подобное, в таком ключе я и продолжаю рассматривать твои посты с подобным изложением. Если хочешь, чтобы не было недопонимая, то кто тебе мешает излагаться понятным языком, а не шутовским высером.
Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 4 января 2024 - 19:28 |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Ядерку куда захочу туда и засуну, гомик10. Если ты суть не улавливаешь - это твои проблемы, как говорил Аршавин. Легенда137 |
|
Bankai | |
Woodman137,
Посиди пару деньков в бане, раз такой дохуя резкий. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Ядерку куда захочу туда и засуну мысли путина |
|
Woodman137 | |