coldplay777 | |
Woodman137,
Не буду. Впизду это искать еще. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Скинь видео с мужиком и лошадью, пернатый друг просит Цитата: coldplay777 Но планы на сексуальных сучек не поменялись. Держу вас в курсе. Песня про Колда coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Вудоскунс спит и не отвечает в телеге.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Вудоскунс спит и не отвечает в телеге. А зачем ты ему пишешь в 8 утра?) Конечно этот алкаш спит еще. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 А зачем ты ему пишешь в 8 утра?) Чтобы потроллить. Цитата: coldplay777 Конечно этот алкаш спит еще. Там уже одно название от алкаша. Этот женатик больше бравирует в последний год. |
|
Woodman137 | |
Вуд пьян, суки
Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, отвратителен.
|
|
Woodman137 | |
Томас боится, знает что ему прилетит ужасный звонок)
Atomic нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Ranger | |
Atomic | |
coldplay777 | |
Алкаш московский, ты посмотрел финал Атаки Титанов?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Еще нет Сегодня вечером мб чекну, если русская озвучка нормальная уже вышла Легенда137 |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Посмотрел Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Узкоглазая блядошка, как тебе последний эпизод?
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Узкоглазая блядошка, как тебе последний эпизод? Заебись. Но я и знал, чем закончится, я читал мангу. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Верблюд меня кинул.
|
|
Atomic | |
Woodman137, хули на сайте торчишь, работай.
|
|
Woodman137 | |
Atomic,
Хуле муравьев жрешь, работай Легенда137 |
|
Atomic | |
Мне любопытно стало. Я зарегистрировался на Редевилсе в 2009 году (сайт 2008), и я видел как он развивался. Там 2 админа (Кингкилл и Пепел) было. Кинг отвечал за техническую честь, Пепел вроде за информационную. Собирал всяких журналистов, редакторов. И как-то сайт постепенно развивался. Потом они с командой какого-то другого сайта решили соединить проекты и появился Мван. В информационном плане вроде всё стало лучше, но форум стал жалкой пародией на себя прежнего. Главное причина - уёбищное оформление, по другому это не объяснить. Флудилка за 6 лет набрала 800 с чем-то сообщением, на РД для этого нужно было где-то полгода. Флудилка была жива первых 3 месяца (лето), а потом там практически перестали писать. Конечно, можно сказать, что дело ещё в упадке популярности форумов. И это тоже правда, но активность форума слишком резко снизилась, всего за 3 месяца, так что оформление явно порешало. Кстати, Вуд обосрал оформление и тут же улетел в перманент. Потом сдружился с редактором из команды сайта в Ватс Аппе и тот попросил его разбанить. Редактор давно ушёл с сайта, но Вуд оказал услугу модератору и отправил ему посылку, поэтому перманент ему всё равно не грозит. Вуд умеет выживать. А я на Мван захожу чисто ради того модера, у нас с РД традиция музыкальными ссылками перекидываться.
Алекс, стало любопытно. Когда появился МЮ8? Почему 8? Что тебя сподвигло создать сайт? PS: ееееееееееее бой, Хэнк Маккой вернулся PSS: пошёл пересматривать шикарный Чернобыль. Сообщение отредактировал Atomic 9 ноября 2023 - 15:12 |
|
Bankai | |
Цитата: Atomic Почему 8? Типа бесконечность. МанЮнайтед форэва. Цитата: Atomic Когда появился МЮ8? В 2007. В футере сайта указано же. Atomic нравится это сообщение. |
|