coldplay777 | |
Почему фото профиля не меняется?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
С одной стороны рад что Холанд не получил ЗМ, с другой стороны конечно заслужил на 100%.
Месси реально покупает походу эти золотые мячики) Bankai нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Почему фото профиля не меняется? Может разрешение картинки не катит? Обычно после загрузки новой картинки я нажимаю Ctrl + F5 и всё обновляется, если успешно загрузилось. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Почему фото профиля не меняется? Меняй на Де Дзерби сразу. Новый спаситель. |
|
coldplay777 | |
Алекс, поставь мне это фото на профиль.
|
MoZx | |
Цитата: mu best team Меняй на Де Дзерби сразу. Новый спаситель. не, у Колда теперь сэр Джим спаситель |
|
coldplay777 | |
Сука, этот лысый шарлатан даже с фото на профиле не убирается.
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Алекс, поставь мне это фото на профиль. Да есть у тебя фото, собакоед. Ктрл + f5 нажми и обновится. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: coldplay777 Сука, этот лысый шарлатан даже с фото на профиле не убирается. У тебя эта фотка ещё со вчера стоит так-то. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Алекс, поставь мне это фото на профиль. Изображения на сайте кэшируются. Если меняешь аватарку — очищай кэш браузера. |
|
Atomic | |
coldplay777, люблю кидать Вуду фото собак и писать, что это он. Но таких красивых не кидаю, в основном дворняг.
|
|
Woodman137 | |
Пернатый снова катается со своим упитанным другом по деревне
Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, уже час дома.
|
|
Atomic | |
Вуд - асексуальный верблюд. Колд - Воландеморт.
|
|
Woodman137 | |
Атомик-Атом-Том-Томми сейчас сидит в музее и читает паблик своего маленького городка
Atomic нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Bankai | |
Флудилка превращается в записки сумасшедших.
Atomic нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Колд сегодня будет ебать сексуальных телочек. Ничего нового.
|
mu best team | |
coldplay777 | |
Бля я сегодня в твиттере наткнулся на пару ебанутых видео, где лошадь ебёт мужика и лягушка залезает в пизду какой-то телке.
Я не так представлял себе эту пятницу. Но планы на сексуальных сучек не поменялись. Держу вас в курсе. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Скинь видео с мужиком и лошадью, пернатый друг просит Легенда137 |
|