coldplay777 | |
Это румын, когда встречает араба.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Очень смешанные чувства вызвал этот видос Угарный видос, ай лайк ит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
coldplay777, какой ты милашка, Колд.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic какой ты милашка, Колд. С такими комплиментами к Вуду... я не из таких. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Вуд -
|
|
Bankai | |
Вы как хотите, а я в Китай.
|
|
Atomic | |
Bankai, потому что рифмуется с Банкай?) Уже забыл про этот мем. Как и тот, что ты негр гладиатор из Древнего Рима.
|
|
Atomic | |
Колд - Пол Пот.
|
|
Bankai | |
Цитата: Atomic потому что рифмуется с Банкай?) Оно самое, я тогда поржал с рифмачей Витальки знатно) Цитата: Atomic Как и тот, что ты негр гладиатор из Древнего Рима. А вот это уже я забыл. |
|
Atomic | |
Цитата: Bankai Оно самое, я тогда поржал с рифмачей Витальки знатно) О, так это Виталька придумал)) Да он вообще кладезь выражений. Автор пернатого, Вуди на верблюде, и множества других, которые надо вспоминать. |
|
Atomic | |
Вуд - пансексуальный верблюд.
|
|
Bankai | |
Тут походу стало так мало юзеров, что вам кроме Вуда уже и похуесосить никого не осталось
Atomic нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Atomic,
Ты глупый синий кот Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Вуд - асексуальная свинья.
Сообщение отредактировал coldplay777 23 октября 2023 - 17:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Вуд - трансексуальный верблюд.
|
|
Bankai | |
Фабрицио Романо пишет, что Месси получит ЗМ в этом году.
|
|
Woodman137 | |
Пернатый сейчас катается в тачке своего упитанного друга
Atomic нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Atomic | |
Вуд спит, но через час 40 встанет на работу.
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Пернатый сейчас катается в тачке своего упитанного друга Цитата: Atomic Вуд спит, но через час 40 встанет на работу. Потрахайтесь еще. |
|
coldplay777 | |
Колд сейчас ебёт пять моделей-девстенниц.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|