coldplay777 | |
Цитата: mu best team Как и ты Алишером Аманжолом) Мистик Колд* Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: mu best team Ну это кстати правда) да не правда ! я фанатею от мазафакера Сэмуэля Джексона и вообще много других классных негров. но Марсиаль и Обзянана говно ! Цитата: mu best team Хотя я кстати в последние полгода в меру смены работы(не белоснежка если что), вынужден общаться с черными американцами, и это отдельный вид пиздеца. видимо у тебя крутая работа . |
|
coldplay777 | |
Вопрос для всех: кто как часто думает про Римскую Империю?
Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Хотя я кстати в последние полгода в меру смены работы(не белоснежка если что), вынужден общаться с черными американцами, и это отдельный вид пиздеца. Животные, хули возьмёшь с них? Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Вопрос для всех: кто как часто думает про Римскую Империю? каждый день . SPQR |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вопрос для всех: кто как часто думает про Римскую Империю? Периодически перед сном) Цитата: sel20 видимо у тебя крутая работа . Смотря в чем. Цитата: sel20 да не правда ! я фанатею от мазафакера Сэмуэля Джексона и вообще много других классных негров. но Марсиаль и Обзянана говно ! Каких других например? |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Нет, потому что ты чернокожего называешь обезьяной. Я его так называю , потому что он прыгает по штрафной как реальный макак , а толку никакого , ну и косячит столько что ппц |
|
Atomic | |
mu best team, это просто юмор. Ты случаем не сценарист сериалов на Нетфликс? Вроде такой серьёзный чел, а вроде снежинка какая-то. Даже брутальный 50-летний мужик Драко лишь несколько раз возмутился, что он юный прилизанный волшебник Малфой, а потом забил. Заводчанин Бист тоже равнодушно относился к тому, что он Зверь из Марвел и танцует твист. На мване есть чел, которого называли Джонни Синсом из-за аналогичной причёски, он пару раз высказал недовольство и махнул рукой. И только лишь ты годами не можешь смириться с тем, что ты румын))
|
|
mu best team | |
sel20 | |
Цитата: mu best team Каких других например? Нельсон Мандела ,Мартин Лютер Кинг . Майкл Джексон , Мухаммед Али , Боб Марли и масса других , Анри , Дрогба Роналдо, Роналдинье в футболе Сообщение отредактировал sel20 8 октября 2023 - 18:29 |
|
Atomic | |
Кстати, имхо, юмор про румына бы так не прижился, если бы ник был другой) мю бест Тим слишком длинно, можно конечно МБТ называть, но так почему-то никто не делает.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Atomic Кстати, имхо, юмор про румына бы так не прижился, если бы ник был другой) мю бест Тим слишком длинно, можно конечно МБТ называть, но так почему-то никто не делает. Ник был создан на коленке левой рукой, еще в детском возрасте. Можно было конечно быть покреативнее, но тогда видимо я ничего лучше не нашел) |
|
mu best team | |
А потом это уже слишком прижилось чтоб менять.
|
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я раз в неделю думаю про Римскую Империю) Видел этот тренд в тиктоке, а потом через день моя у меня спросила)) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Да кстати, ты румын Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Вопрос для всех: кто как часто думает про Римскую Империю? Поправлю , скорее о римской республике думаю чаще , чем об империи. |
|
coldplay777 | |
Я хочу Марго Робби.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
coldplay777, до сих помню как я будучи 20-летним юнцом прогулял универ и пошёл в кинотеатр на Волк с Уолл Стрит)
|
|
Bankai | |
Цитата: draco Форум ожил Цитата: mu best team Либо как вернулся Банкай) Спасибо, спасибо *аплодисменты* Atomic нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team Так это типичный государственник. Хули от него ждать. Просто у него язык подвешен и иногда забавно вкидывает. Но его позиция всем очевидна и это главное. Так а что плохого, что люди подают материал с другой стороны? У тебя, как мне кажется, позиция такая: все кто хоть как-то находят аргументы в пользу РФ – пропагандоны. Это ведь совсем не так. Рассматривать ситуацию (особенно политическую) нужно с двух сторон. Вот почему, в частности, мне Пивоваров и нравится: он именно так и делает. Есть ещё у многих людей, которые ближе к западным ценностям, такая мысль мол у России своих проблем хватает, хули они лезут. А у США прям всё збс? Им нечего у себя корректировать? Там проблем как 2 раза до ебенематери, но если они где-то воюют — это демократия, а как Россия свои интересы отстаивает, то это аннексия или любое другое слово. Как по мне, тут двойные стандарты прям налицо. Atomic нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Bankai 8 октября 2023 - 20:40 |
|