Atomic | |
Bankai, да, про город. На Редевилсе был чувак оттуда, который появлялся, был очень активен и внезапно исчезал. 1 раз тоже надолго пропал из-за армии.
|
|
Bankai | |
Atomic,
Я теперь пропадать не собираюсь, это 100%. Исчезну только если крякну или у меня интернет отключат Плюс я полгода назад женился, думал типа какие форумы и т.д., а тут вышло так, что жена теперь тоже болельщик МЮ, поэтому к моим перепискам тут относится с полным пониманием. Про что выше и написал: лишнее телодвижение сделал, теперь заново стату набивать надо)) Ranger нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Bankai Плюс я полгода назад женился, думал типа какие форумы и т.д., а тут вышло так, что жена теперь тоже болельщик МЮ, поэтому к моим перепискам тут относится с полным пониманием. Повезло пиздец)) Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Плюс я полгода назад женился, думал типа какие форумы и т.д., а тут вышло так, что жена теперь тоже болельщик МЮ, поэтому к моим перепискам тут относится с полным пониманием. Моя сначала вахуе была что на форуме сижу печатаю, старовер говорит) Потом привыкла. МЮ это диагноз, хули. |
|
Bankai | |
Цитата: mu best team МЮ это диагноз, хули Лучше и не выразиться |
|
mu best team | |
Там в Израиле пиздец творится.
Война полномасштабная. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Там в Израиле пиздец творится. Война полномасштабная. Кто с кем? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
coldplay777, кто с кем блеать))) арабы и евреи. Видимо про Украину скоро забудут.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic кто с кем блеать))) хаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Арабы жидов атаковали?
Ну так хули они хотели? Нехуй было их бомбить. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Палестинцы и жиды ебанутые вообще, они до конца времен будут друг друга убивать. Такая коренная ненависть никак не лечится уже.
У русских с хохлами также будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Англичашки в 19 веке сильно поспособствовали геноциду ирландцев, население страны уменьшилось вдвое. А сейчас ничего, нормально уживаются.
|
|
draco | |
Похоже на востоке большой пиздец намечается
|
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Арабы жидов атаковали? Ну так хули они хотели? Нехуй было их бомбить. Там как бы изначально арабские фанатики ебашили их. Израиль отвечал периодически. Но проебланили такую крупную атаку. Там полный пиздец. Еще Иран с саудитами подпездывает. Мир ебнулся окончательно. Цитата: Atomic Англичашки в 19 веке сильно поспособствовали геноциду ирландцев, население страны уменьшилось вдвое. А сейчас ничего, нормально уживаются Они все равно недолюблювают друг друга. Ну и до такого масштаба не доходило. |
|
Bankai | |
Рекомендую к просмотру фильм "Редакции" Пивоварова - ссылка.
Время нужно уделить, но это качественнейший материал. |
|
Atomic | |
Bankai, я много материалов про расстрел белого дома смотрел, не вижу причин проигнорировать это. Я вообще уже около года засыпаю под новости, видимо возраст. Начал с Лебедева и Варламова, а потом Лебедева удалили с ютуба и я заменил его Пивоваровым.
|
|
mu best team | |
Цитата: Atomic Я вообще уже около года засыпаю под новости, видимо возраст. Как война началась, я каждый день начинаю и заканчиваю мировыми новостями. Раньше последние года 4 тоже старался быть в курсе того, что в мире происходит, но не до такой степени. Спортивные новости всегда перевешивали в моих предпочтениях. Тут хз если именно возраст причина, мб и мировая повестка просто вынуждает. |
|
sel20 | |
Цитата: Atomic Лебедева Артемий то ? Он же обычный пропагандист , уровня гоблина Пучкова mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Atomic а потом Лебедева удалили с ютуба и я заменил его Пивоваровым. Апгрейд нехуевый произошел. Я как то не обратил внимания сначала, но Лебедев это так себе контент конечно) |
|
Bankai | |
Atomic,
Мне Пивоваров нравится тем, что он в своих материалах только факты выдаёт, а выводы зритель делает сам. Ибо я не люблю, когда мне навязывают какую-то точку зрения. Почему Алексея занесли в иноганеты я не совсем догоняю, походу надо быть пропагандоном, чтобы туда не попасть. |
|