Alex10 | |
Arkial, Банкай, это ты?) Спалился городом в профиле (ты как-то говорил, что фоллаут нью вегас любимая часть) и ником, как в вк у тебя был, или всё ещё есть
Сообщение отредактировал Alex10 5 октября 2023 - 19:08 |
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 Банкай, это ты?) Спалился городом в профиле (ты как-то говорил, что фоллаут нью вегас любимая часть) и ником, как в вк у тебя был, или всё ещё есть Я думал, что у меня одного такое предчувствие. |
|
Bankai | |
Alex10,
№1MU, Не будет из меня шпиона) Да, это я. Alex10, К тебе сразу же обращусь: сорян за ситуацию с профилем, знаю, что кикнулось много тем на форуме (я это своей задачей не ставил). Меня настигла тоска по временам, когда тут общение велось с большим количеством юзеров; подумал, что больше тут делать нечего, но по итогу это было лишним телодвижением. |
|
Banderlog | |
Цитата: Arkial Ad-Block не пробовал из расширений Хрома? На компе все просто, а вот в телефоне вообще не могу разобраться, ищу, ищу эти расширения в браузере и найти не могу... |
|
Banderlog | |
Arkial,
Уже и качал эдгард с маркета и тоже ничего не понимаю как его засунуть в хром... |
|
№1MU | |
Arkial,
Привет! Может, бист тоже вернется. #Биствернись Он ушел примерно в то же время. Arkial нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Ахахахахах
Банкай интересный тип. Arkial нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
На нетфликсе вышел мини-сериал автобиография про Бекхэма. Советую.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
Banderlog,
По поводу телефона вряд ли подскажу. Я обычно такие вещи просто в эппсторе/гуглплей ищу по рейтингу и отзывов парочку читаю. |
|
coldplay777 | |
Цитата: №1MU Может, бист тоже вернется. #Биствернись Он ушел примерно в то же время. Да впизду этого еблана. Он и не болельщик МЮ вовсе. Пусть танки собирает. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
№1MU,
Привет! Да я бы и Юру был бы рад тут снова видеть, да много кого на самом деле. №1MU нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Я так и знал, что это кто-то из старых
№1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Уже и качал эдгард с маркета и тоже ничего не понимаю как его засунуть в хром... Тут только Гугл в помощь, но сдаётся мне, что в мобильную версию это не закинуть. |
|
mu best team | |
Arkial,
С возвращением. Было странное ощущение, что новенький так быстро не залетит и что-то тут не так) Arkial нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Цитата: Arkial Меня настигла тоска по временам, когда тут общение велось с большим количеством юзеров; подумал, что больше тут делать нечего, но по итогу это было лишним телодвижением. :) А ты случаем не из Владика?) Сообщение отредактировал Atomic 6 октября 2023 - 12:04 |
|
Bankai | |
Цитата: Atomic А ты случаем не из Владика?) Кто такой Владик?) Если ты про город, то я из Минска. |
|
Alex10 | |
Цитата: Arkial Alex10, К тебе сразу же обращусь: сорян за ситуацию с профилем, знаю, что кикнулось много тем на форуме Да, косяк, но было и было. В целом-то можно было и бэкап развернуть, вернув всё потёртое, но он был 3-недельной давности. Цитата: Arkial но по итогу это было лишним телодвижением. Кто-то из здешних после твоего ухода вроде писал, что Банкай ещё вернётся, как и в прошлый раз) Цитата: Banderlog Уже и качал эдгард с маркета и тоже ничего не понимаю как его засунуть в хром... Та удали ты этот хром всратый, Поставь на мобилку мозиллу — внутри браузера можно дополнения устанавливать. Дополнение для блокировки рекламы называется uBlock Origin. И будет тебе счастье. Banderlog нравится это сообщение. |
|
Bankai | |
Цитата: Alex10 Кто-то из здешних после твоего ухода вроде писал, что Банкай ещё вернётся, как и в прошлый раз) Походу надо свой былой ник возвращать) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Arkial,
Конечно надо) |
|
Bankai | |
Цитата: Banderlog Конечно надо) Alex10 уже заранее всё сделал) |
|