coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: coldplay777 Слушаю это Вот за это лайк однозначно. Я сам уже лет пять плотно присел на прогрессивный рок. Правда Pink Floyd сейчас слушаю реже, чем Genesis или Van der Graaf Generator. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Здесь в принципе одни скуфы сидят. Мы на форуме лол Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Скуф пополнил количество скуфов на сайте
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Здесь в принципе одни скуфы сидят. Мы на форуме лол Мистик Колд не может быть скуфом. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Мистик Скуф Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Олды тут?
Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
На месте coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Сладко дунул Колдопафос или ты тоже любитель даров чуйской долины? Цитата: coldplay777 Слушаю это Красиво и немного по-задротски, тебе подходит:) Сообщение отредактировал Atomic 24 сентября 2023 - 11:40 |
|
coldplay777 | |
Atomic,
Колдопафос Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Колдопафос А ещё казах. Тьфу. PS: немедленно дунь и отпишись о впечатлениях. Сообщение отредактировал Atomic 24 сентября 2023 - 13:40 |
|
Atomic | |
Скуф10, огромное спасибо тебе за сайт. Это тебе
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Драко, куришь?!
|
|
coldplay777 | |
Atomic,
Наш местный Малфой слишком стар для этого дерьма, я думаю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Bankai | |
coldplay777,
За Pink Floyd респект. Мне особенно нравятся темы High Hopes и Marooned. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
draco | |
Atomic,
Сигареты?). Да. Пачка в день |
|
coldplay777 | |
Цитата: draco Сигареты?). Да. Пачка в день Недолго тебе осталось, Малфой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Вы че хуйней страдаете?
|
|
Atomic | |
draco, ого, многовато, друже.
|
|
draco | |
Atomic,
Нормально. Нрависа. Не мешает вести активный образ. |