Atomic | |
Виталя косит под тёлку на мване, и до последнего отпирается, что это он))
coldplay777, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Виталя косит под тёлку на мване, и до последнего отпирается, что это он)) Ссылку скинь или скрин. хахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
coldplay777, скинул в ЛС.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Бля Виталя точно с причудами.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Прикинулся женщиной, чтобы границу пересечь и до сих пор не может выйти из образа Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Прикинулся женщиной, чтобы границу пересечь и до сих пор не может выйти из образа Ему теперь в Москву надо, там таких много. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Московский минетчик, ты тут?
|
Atomic | |
Вуд - туп.
|
|
coldplay777 | |
Вуд чмаус последний, фу с таким общаться.
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты со мной здесь общаешься уже лет 8) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ты со мной здесь общаешься уже лет 8) Блять если вдуматься в эти цифры, можно ахуеть. С 2009 года тут, 14 сука лет. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team С 2009 года тут, 14 сука лет. Цитата: Woodman137 Ты со мной здесь общаешься уже лет 8) У вас что,настолько скучные жизни,что вы столько лет здесь свои говнокомменты оставляете. А есть же ещё долбаёбы,которые столько лет их читают)) Это ПИЗДЕЦ,товарищи! |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера У вас что,настолько скучные жизни,что вы столько лет здесь свои говнокомменты оставляете. Мы просто разносторонние личности. Все успеваем. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
У меня 12 скоро пойдет) Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Мы просто разносторонние личности. Все успеваем. Да у вас аддикация чистой воды. Ебланы столько общаетесь и даже ниразу не увиделись вживую) Вот интересно, МБТ как Вудмана представляет с колдом)) Смотрите столько лет говнофутбол в исполнении МЮ и ниразу на ОТ не побывали) Бля,по вам реально психушка плачет. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Да у вас аддикация чистой воды. Это аддикция называется) И речь скорее о том, что я ебанутый фанат клуба и мне не с кем в жизни обсуждать МЮ постоянно. Точнее я могу заебывать людей вокруг меня, но зачем, если есть люди, которые +- такие же ебнутые как я на этой теме. Цитата: Батя Стифлера Вот интересно, МБТ как Вудмана представляет с колдом)) Я видел Вудмана. Типичный жирный тролль_) Цитата: Батя Стифлера Смотрите столько лет говнофутбол в исполнении МЮ и ниразу на ОТ не побывали) Один из планов на ближайшие годы - побывать на ОТ. Пандемия внесла свои коррективы, ну и последующая мировая ситуация к сожалению. А так на матчи МЮ я ходил 2 раза. Против Шерифа в прошлом году и против Зари в 2016-2017. Только какое это имеет значение вообще? Типа не бывал на матче, не фанат?) У тебя какое-то примитивное мышление, либо ты специально пытаешься примитивно набросить. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Да у вас аддикация чистой воды. У тебя в палате вайфай дали, дурачок? Цитата: Батя Стифлера Бля,по вам реально психушка плачет. лол Ты нах тогда сидишь здесь, чудила? Сообщение отредактировал coldplay777 14 августа 2023 - 16:54 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: mu best team Типа не бывал на матче, не фанат?) Фанат,но телевизионный))) Цитата: coldplay777 У тебя в палате вайфай дали, дурачок? Я Рагин из "Палаты № 6",ты Моисейка,МБТ-Громов,а Вудман Дарьюшка)) Цитата: coldplay777 Ты нах тогда сидишь здесь, чудила? Чтобы с таких,как ты поржать. Над вами бы опыты провести,ваш мозг нужен науке!) |
|
coldplay777 | |
Знаете, что парень Вудмана говорит ему по вечерам? Дисаси.
|