coldplay777 | |
Я - расист.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: coldplay777 расист. РаССист, чукча ) |
|
coldplay777 | |
Алекс и вправду умер походу.
Печально конечно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Значит делаем что хотим: колд - чмаус уахахах
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Педик московский, ты теперь можешь политоту тут писать. ахахаха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Педик московский Он не педик,он педофил. Дикпик школьницам на соседнем ресурсе отправляет. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Он не педик,он педофил. Дикпик школьницам на соседнем ресурсе отправляет. Мне нужны подробности. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Ну попроси Вуда,он и тебе отправит) |
|
coldplay777 | |
RIP Алекс.
|
coldplay777 | |
Woodman imee kukkoja
|
Atomic | |
Прекрасный админ жив.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Прекрасный админ жив. Алекс. Спасибо, что живой. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Вуд бухает суки тупые
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Всем привет, что там слышно, шейхи купят МЮ или это все бульки по воде и Глейзеры хрен продадут?
|
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Я бухаю Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Всем привет, что там слышно, шейхи купят МЮ или это все бульки по воде и Глейзеры хрен продадут? Привет. Есть вероятность что продадут не шейхам, а Рэтклиффу. |
|
Arm1n | |
Woodman137,
Я не сомневался что ты будешь отмечать требл сити))mu best team, А для МЮ что лучше? Как бы этот рэтклиф в лучших традиция англосаксов не был бы таким же скупердяе как Глейзеры |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n А для МЮ что лучше? Как бы этот рэтклиф в лучших традиция англосаксов не был бы таким же скупердяе как Глейзеры Хз я бы не хотел прихода Рэтклиффа. У него есть опыт управления Ниццей, где все не очень гладко продвигается. А МЮ это махина помасштабнее и управлять ей естественно тяжелее. Плюс персонаж уже старый, хз сколько лет ему еще осталось. По слухам он не готов сразу взять на себя постройку нового стадиона/реконструкцию старого и Каррингтона. Хуже Глэйзеров быть сложно в принципе. Мб он так деньги сосать из клуба не будет. Но и тот факт, что он готов жидам оставить определенный процент акций тоже наводит не на самые приятные мысли. Шейхи конечно тоже не панацея. Но чисто на бумаге они выглядят предпочтительнее. Для меня по крайней мере. Как там в итоге будет хз. Семейство может еще долго тянуть с продажей. Они заебали уже всех и вся. Arm1n нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Пишут что Берлускони скончался в больнице Милана.
|
|
Banderlog | |
Берлускони всё...
|
|