Atomic | |
Ещё 8 сообщений и Вудманяку обгонят. Прощай, Роберт Баратион.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Ещё 8 сообщений и Вудманяку обгонят. Он всегда был позади меня. Пыль глотал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
coldplay777, коронация от Алекса скоро, готовься.
Цитата: Atomic Вуд - это Роберт Баратеон. Да спился, давно не тот, что в молодости, пропал блеск в глазах, пропал азарт, утоляет тоску в этиловом спирте и проживает день сурка. Но тем не менее, он всё ещё Король (этого сайта). Ты больше не король, чел. Ты просто алкаш. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Вуд - это Роберт Баратеон. Да какой из него Роберт? Вуд - это Ренли Баратеон. Иф ю ноу вот ай мин. Atomic нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Вуд - это Ренли Баратеон. Иф ю ноу вот ай мин. Ахах, ты хорош. |
|
Atomic | |
Вудоничтожество.
|
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Официально обошел московского алкаша по сообщениям. Лучше бы ты обошел его в размере члена. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Батя Стифлера,
Ты измерял его член, когда сосал ему? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Ты отсоси ему и доложи у кого больше. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты легенда номер один Сообщение отредактировал coldplay777 26 марта 2023 - 22:28 Легенда137 |
|
Atomic | |
Вы все лохи. При всём уважении.
|
|
Atomic | |
Вуд - верблюд и фастфуд. Бист худ как глист и танцует твист.
|
|
Atomic | |
У Колда меньше сообщений. Вуд снова Роберт Баратион! Король Мвана.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Цитата: Батя Стифлера Лучше бы ты обошел его в размере члена. Чел, у тебя на аве Алан Смит из-за того, что он красавчик? Он же самый обычный игрок, но у многих на аве стоял. Мне всегда казалось это из-за того, что он няшка) |
|
coldplay777 | |
Atomic,
Стифлер тоже латентный гомик как Вуд. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Ты отсоси ему и доложи у кого больше. И это все, на что ты способен? Просто повторил за мной? хаха клоун Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
И это все, на что ты способен? Просто повторил за мной? хаха клоун |
|
Atomic | |
Стифлер, а ты не moshка с редевилса?
|
|
Батя Стифлера | |
Atomic,
Не,мимо |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Стифлер, а ты не moshка с редевилса? Он шизик с manutd8. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|