Woodman137 | |
Суки, вы тут?
Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Суки, вы тут? Жопализ,я всегда тут! |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Хули ты тут забыл?))) Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
Да бля дождь в Брюсселе,не выйти из квартиры. |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
В брюсселле, лох? Я на Бали, завтра в Тайланд, а потом в Японию Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Я на Бали, завтра в Тайланд, а потом в Японию Кто на что учился,куда мне до тебя( |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Почаще тралль тут, получишь бабос от Алекса ;) Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 получишь Хочу стать модером,как узкий и редактировать все сообщения. Я могу это делать и без модерки, сечешь о чем я?) Сообщение отредактировал Woodman137 18 марта 2023 - 22:14 |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
пфф) Смотри Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
Как там Москва,Володя утихомирился,можно возвращаться?) Сообщение отредактировал Батя Стифлера 18 марта 2023 - 22:22 |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Да я думаю можно, после Японии обратно домой. Там уже и победа будет Z Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
После Японии в Россию ты не захочешь возвращаться. |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Уеду чтобы колдов каждый день не видеть Батя Стифлера нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Два шизика бля.
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Z На жопе себе набей, чтоб дружки знали, кого чехлят. Alex10 нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Два шизика бля. Один шизик. Вуд со своим твинком общается. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Виталик напился и спалил себя во флудилке мвана. Отлетел на месяц) там администрация не такая толерантная, перманент быстрее получит)
coldplay777, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Виталик напился и спалил себя во флудилке мвана. Отлетел на месяц) там администрация не такая толерантная, перманент быстрее получит) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|