Atomic | |
mu best team, ты румын.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Но тем не менее, он всё ещё Король (этого сайта). Не смеши меня. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Atomic mu best team, ты румын. Это не оскорбление. Хоть я им и не являюсь. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Это не оскорбление. Это самое жёсткое оскорбление. На твоём месте я бы не потерпел такое от Атомного. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Это самое жёсткое оскорбление. На твоём месте я бы не потерпел такое от Атомного. Пойду вычислять по айпи) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Цитата: mu best team Это не оскорбление. Не имел цели тебя оскорбить. |
|
Banderlog | |
Цитата: Atomic Не имел цели тебя оскорбить. Румыны нормальная нация... Вроде была раньше... |
|
Woodman137 | |
Румыны - это же цыгане по сути
coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Румыны - это же цыгане по сути Ты просто националист. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Румыны - это же цыгане по сути Бесттимеску, ты лошадей не крадёшь случайно и продажей наркоты не занимаешься? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Бесттимеску, ты лошадей не крадёшь случайно и продажей наркоты не занимаешься? Если б я крал лошадей, мы бы с тобой дрим тим ебанули. Я краду, ты ешь. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Цитата: mu best team Если б я крал лошадей, мы бы с тобой дрим тим ебанули. Я краду, ты ешь. Про наркоту не стал отрицать. Озвучивай ассортимент. |
|
Banderlog | |
mu best team,
А домашнее животное у тебя не мишка случайно?) |
|
mu best team | |
Цитата: Atomic Про наркоту не стал отрицать. Озвучивай ассортимент. Хах. Нее, это не моя специализация. Цитата: Banderlog А домашнее животное у тебя не мишка случайно?) Мимо. |
|
Atomic | |
mu best team, до сих пор в Румынии?
|
|
mu best team | |
Цитата: Atomic до сих пор в Румынии? Нет, был на НГ на отдыхе 4-5 дней. |
|
Atomic | |
mu best team, шансов очень мало, но ты не знаешь Олега Ткачука? Тоже житель Кишенёва. Общался с ним несколько лет по аське, а потом он внезапно пропал. 87 года рождения вроде.
|
|
mu best team | |
Цитата: Atomic шансов очень мало, но ты не знаешь Олега Ткачука? Тоже житель Кишенёва. Общался с ним несколько лет по аське, а потом он внезапно пропал. 87 года рождения вроде. Шанс был слишком мал, Кишинев не настолько маленький город) |
|
coldplay777 | |
Вудман чмаус ахахах
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Вуд пьян.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|