mu best team | |
Цитата: Woodman137 Вдвоем можете и в телеге/ватсапе с румыном попиздеть Да не сьебешься ты, пиздюк столичный) Ты уже слишком прикипел к этому сайту. Даже если выебываешься, что футбол неинтересен и МЮ не тот. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
В отличии от Хэнка Маккоя мне похуй что азиатский пес стал модером) Мне боятся нечего, мы вместе с ним еще банкая прогнули на мат. Да и в целом рофлы выкупаем. Но тенденция такова, что форумы вымирают сами по себе как разновидность общения. И возможно наш ламповый мю8 скоро тоже закончится ( Я уже потерял интерес к футболу, мю и форумам. Стал реже заходить, реже траллить. Я высох, как глазенки колда Atomic нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 7 января 2023 - 21:41 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 И возможно наш ламповый мю8 скоро тоже закончится ( Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Цитата: Woodman137 Я уже потерял интерес к футболу, мю и форумам. Стал реже заходить, реже траллить. Ты блять к психологу ещё сходи. Или можешь в Голландию отправится на пару недель. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 В отличии от Хэнка Маккоя мне похуй что азиатский пес стал модером) Мне боятся нечего, мы вместе с ним еще банкая прогнули на мат. Да и в целом рофлы выкупаем. Но тенденция такова, что форумы вымирают сами по себе как разновидность общения. И возможно наш ламповый мю8 скоро тоже закончится ( Я никогда ни на каких форумах кроме этого не сидел. В целом это действительно вымирает, но если есть общий интерес = МЮ, я не представляю с чего вдруг я должен перестать болеть за клуб, а значит и заходить на этот сайт. Это уже настолько традиция, длившаяся с детства, что я надеюсь он просуществует еще много лет. Даже если тут останутся 3-4 человека. Правильный узкий сказал, дело не в кол-ве, а в кач-ве. Мне не интересно чтоб тут сидели 100+ человек, из которых большая часть будет говно набрасывать и разводить срач. Цитата: Woodman137 Я уже потерял интерес к футболу, мю и форумам. Стал реже заходить, реже траллить. Я высох, как глазенки колда Ты просто алкаш. Алкоголь тебя убивает. От него теряется вкус к жизни. Вуд стал как пьющий мужик со двора, у которого когда-то по молодости были свои хобби, он был веселым и интересным. Но все проебал и никакого интереса в жизни больше нет. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Странно, что во время матчей тут сидят даже поболее десяти человек, а вот отписываться почему то стесняются...
P.S. А что с Пластиком случилось? Сообщение отредактировал Banderlog 7 января 2023 - 22:07 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog P.S. А что с Пластиком случилось? Давно уже пропал он. Цитата: Banderlog Странно, что во время матчей тут сидят даже поболее десяти человек, а вот отписываться почему то стесняются... Боятся, что не примем новичков) |
|
Woodman137 | |
Как же Вуд обожает траллить пздц
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Как же Вуд обожает траллить пздц Все бля. Распад личности пошел. Пизда москвичу. |
|
Atomic | |
Цитата: mu best team Алкоголь тебя убивает. От него теряется вкус к жизни. Говоришь как я. Цитата: Woodman137 Но тенденция такова, что форумы вымирают сами по себе как разновидность общения. И возможно наш ламповый мю8 скоро тоже закончится ( Форумы давно вымерли, здесь сидят немногочисленные остатки ретроградов) Своеобразные кружки по интересам для очень узкого круга лиц. На мван я захожу из-за Бекса, сюда из-за тебя. Просто музыку послушать и порофлить. А ведь ещё в 2015 году тот же РД был живее всех живых, жизнь на форуме кипела, но в 20-е форумы это уже андерграунд тусовка) Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Atomic 8 января 2023 - 10:09 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 азиатский пес Алабай. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Или можешь в Голландию отправится на пару недель. Вуди совсем не по зелёной теме, что является одним из наших главных отличий) Я то синьку от безысходности пью, когда нет альтернативы, что бывает достаточно часто. Или ты про Квартал красных фонарей? Как там с трансами? Сообщение отредактировал Atomic 8 января 2023 - 15:18 |
|
coldplay777 | |
Atomic,
Да я Санчо имел ввиду, который в середине сезона уехал туда из-за депрессии (или хер знает чего). Цитата: Atomic Как там с трансами? Это у самого Вудмана надо спрашивать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Да я Санчо имел ввиду, который в середине сезона уехал туда из-за депрессии (или хер знает чего). Ааа. Ну Вуд так-то тоже Санчо) |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Когда Вудман впервые трахнул бабу,это были худшие 30 секунд в его жизни)
|
|
coldplay777 | |
Аналог Вудмана:
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Когда Вудман впервые трахнул бабу,это были худшие 30 секунд в его жизни) Когда Вуда впервые отстрапонила баба это были лучшие 30 секунд в его жизни. coldplay777, Батя Стифлера нравится это сообщение. |
|
Alex10 | |
Вудман каждый раз после посещения гей-клуба:
|
|
Atomic | |
Цитата: mu best team Ты просто алкаш. Алкоголь тебя убивает. От него теряется вкус к жизни. Вуд стал как пьющий мужик со двора, у которого когда-то по молодости были свои хобби, он был веселым и интересным. Но все проебал и никакого интереса в жизни больше нет. Вуд - это Роберт Баратеон. Да спился, давно не тот, что в молодости, пропал блеск в глазах, пропал азарт, утоляет тоску в этиловом спирте и проживает день сурка. Но тем не менее, он всё ещё Король (этого сайта). Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Atomic Вуд - это Роберт Баратеон. Да спился, давно не тот, что в молодости, пропал блеск в глазах, пропал азарт, утоляет тоску в этиловом спирте и проживает день сурка. Но тем не менее, он всё ещё Король (этого сайта). Предлагаю тебе перестать надрачивать Вудманский корешок. |
|