mu best team | |
Цитата: Woodman137 Опять наебенился в нулину Такими темпами тебе недолго осталось. |
|
Atomic | |
mu best team, наивно. Матёрые алкаши десятками лет пьют)
Banderlog, я проболел свиным гриппом с 30 по 1 включительно:) Сообщение отредактировал Atomic 6 января 2023 - 07:12 |
|
Alex10 | |
В городе новый шериф.
|
|
mu best team | |
Цитата: Atomic наивно. Матёрые алкаши десятками лет пьют) 10ку Вудман уже точно пьет) Наивно думать, что каждый способен бухать без последствий десятилетиями. Каждый организм индивидуален. |
|
Atomic | |
Цитата: mu best team 10ку Вудман уже точно пьет) Скорей года 4. Что до этого - юношеское баловство. Цитата: mu best team Наивно думать, что каждый способен бухать без последствий десятилетиями. Каждый организм индивидуален. Полностью согласен. О том ему и говорю) Просто ты так написал, что Вуд откинутся должен, но до этого ещё точно далеко. |
|
mu best team | |
Цитата: Atomic Полностью согласен. О том ему и говорю) Просто ты так написал, что Вуд откинутся должен, но до этого ещё точно далеко. Человек смертен. Но самое страшное, что он внезапно смертен. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Alex10 В городе новый шериф. Бист теперь после каждого срача с Колдом в бан улетать будет) |
|
Atomic | |
Цитата: mu best team Человек смертен. Но самое страшное, что он внезапно смертен. Слышал, Вудманяка? Цитата: mu best team Бист теперь после каждого срача с Колдом в бан улетать будет) Ахах, так модер это Колд) Наслышан об их жарких дискуссиях с Хэнком, хоть не читал их. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Да нах мне нужен этот дурачок. Банить буду только тех, кто критикует Марсьяля. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Да нах мне нужен этот дурачок. Банить буду только тех, кто критикует Марсьяля. Рискуешь остаться один на сайте. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Узкоглазый модер - это нонсенс
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Теперь наш сайт в надёжных руках.
№1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Казах на троне,Вуд на страпоне)
Мир уже не будет прежним! coldplay777, Atomic нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Бист теперь после каждого срача с Колдом в бан улетать будет) Да можно сразу с сайта ливать, ибо модерка у казаха, который не дружит с головой и всех кто с его весьма спорным мнением не согласен, ебланами называет, это как обезьяна с гранатой. А может даже и похуже. Да и похуй на самом деле, тут все равно полтора землекопа осталось. Приятно было пообщаться. Сообщение отредактировал Beast 6 января 2023 - 23:09 |
|
coldplay777 | |
Beast,
Цитата: Beast Приятно было пообщаться. Ну давай, до свидания. Сообщение отредактировал coldplay777 6 января 2023 - 23:18 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: Beast Приятно было пообщаться. Good night, sweet prince. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Good night, dumb prince. Вот так точнее было бы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Beast тут все равно полтора землекопа осталось. Жиз. Через год, вангую, останется только узкоглазый и румын Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Жиз. Через год, вангую, останется только узкоглазый и румын Качество>количество. Без тагильского дурачка, тут больше нет ебалаев. Когда ты уйдёшь, и представителей ЛГБТ не будет. Я, как Эрик тен Хаг, избавлюсь от плохих яблок в нашей команде (корзине). Одного фаната Роналду уже выкинул с сайта. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 7 января 2023 - 20:09 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Вдвоем можете и в телеге/ватсапе с румыном попиздеть Легенда137 |
|