Woodman137 | |
Почему Вуд так крут?
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Почему Вуд так крут? Ты чмаус. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Нет я сказал Легенда137 |
|
coldplay777 | |
В новом году хочу выебать Марго Робби
Как думаете, у меня получится? №1MU нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 В новом году хочу выебать Марго Робби Как думаете, у меня получится? Цитата: Woodman137 Нет я сказал Легенда137 |
|
Atomic | |
coldplay777, иди в кинотеатр на Вавилон и напиши мне рецензию. Трейлер вроде угарный, Робби топ.
Сообщение отредактировал Atomic 31 декабря 2022 - 11:27 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Atomic Робби топ Уильямс?) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Atomic,
Не смотрел еще. Посмотри Банши Инишерина и Фабельманы. Лучшие фильмы года. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
С Наступающим всех.
Надеюсь в новом году наступит зомби апокалипсис и мы все подохнем. Вудману отдельно желаю, чтобы он перестал "желать" мужиков (оценили мою игру слов?). Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
С праздником братцы кролики, всех благ, живите долго и процветайте
|
|
Woodman137 | |
Вуд сегодня будет в гавно
№1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Посмотри Банши Инишерина и Фабельманы. Лучшие фильмы года. Я за 2 дня 5 фильмов посмотрел, поскольку слёг с гриппом) Это вообще первый НГ, который я тупо проспал. А через несколько дней 2 друга приезжают, будет много дудки и пива, так что нужно выздоравливать скорей. |
|
Woodman137 | |
Я только оклемался, с наступившим Новым годом, братва
Легенда137 |
|
Atomic | |
Интересно, а у Витали бан кончился? Я не скучаю, просто любопытно, неужели он настолько стойкий, что до сих пор не заходит? Я ожидал новогодние «опускаю ободок, испражнение завершил» и так далее.
|
|
Alex10 | |
Atomic, нет, у него перманентный бан.
Atomic, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
draco | |
Woodman137,
1 января-синий день календаря |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 Atomic, нет, у него перманентный бан. Верни его. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
coldplay777, не надо. Он уже не тот.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Atomic,
Скучно без него... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
coldplay777, нафига? Опять срач устроит. Уже много раз это проходили, он не понимает.
|
|