coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Atomic Это отсылка к первоначальному использованию этого мема на этом сайте) Именно. Глупый алмаатинец не догнал Легенда137 |
|
Atomic | |
coldplay777, смотрел фильм, поэтому сразу вспомнил отрывок) Хорошечно.
Цитата: Woodman137 алмаатинец Далматинец. |
|
Atomic | |
Угадайте кто накидался. Спойлер: он из Москвы.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Atomic,
Он еще случайно не является представителем ЛГБТ-сообщества? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Норм аниме по киберпанку сняли, прям хорошо, всем советую.
|
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Он еще случайно не является представителем ЛГБТ-сообщества? Всё сложно. Склоняюсь всё больше к тому, что он грязный гетеросексуал. |
|
Woodman137 | |
Вуд пьян, суки
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Всё сложно. Склоняюсь всё больше к тому, что он грязный гетеросексуал. Ты проверял? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Я слышал выходит новый сериал на нетфликсе. Woodman137: The Last Gaybender.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Ты проверял? Слишком много гетеросексуальной порнухи мне кидает:) |
|
Woodman137 | |
Atomic,
Я же Вудман ;) Легенда137 |
|
Beast | |
Цитата: Ranger Норм аниме по киберпанку сняли, прям хорошо, всем советую. Вроде хвалят, надо бы глянуть. Надеюсь будет получше игры (как я понял там всё в одной вселенной происходит). |
|
Atomic | |
Woodman137, ты хуюдман. Опять пьёшь, псина.
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Atomic | |
Топ это правда, но я не пиздел)
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Когда читаешь комментарии тагильского эксперта:
Алекс, когда Банкай удалил свой профиль: Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Вуд - дешёвый фастфуд.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Atomic,
Вуд - это вонючий Бургер Кинг. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Вуд - это вонючий Бургер Кинг. А потому что это единственный фастфуд, где продают бухло! |
|