coldplay777 | |
Вудман и дом-работница Стифлера два чмауса.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Вуд собирается на работу.
|
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 дом-работница Стифлера Она у меня зачётная соска,затмит любую узкощелку) Banderlog нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Atomic Вуд собирается на работу. В гей клуб? |
|
Atomic | |
Цитата: mu best team В гей клуб? Как это не парадоксально, он просто белый воротничок, зарабатывающий на жизнь вудомозгами. |
|
mu best team | |
Цитата: Atomic зарабатывающий на жизнь вудомозгами. Туго ему видимо приходится. coldplay777, Atomic нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 20 декабря 2022 - 11:21 |
|
mu best team | |
Я уверен, Вудман такую хуйню пьет. |
|
Alex10 | |
Banderlog, тебе призовые не нужны за турнир прогнозов?) Один ты остался.
|
|
coldplay777 | |
Я нашел английского Вудмана.
mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Ну, Бог любит троицу.
Если бы Вуд был пауком: coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Atomic 20 декабря 2022 - 21:22 |
|
coldplay777 | |
|
Alex10 | |
coldplay777 | |
Кароч все чморим этого заднеприводного из Москвы.
|
coldplay777 | |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 Вудман, когда зашёл в гей-клуб: Это колд, когда загуглил транса Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Это колд, когда загуглил транса И это все на что ты способен? Плагиат это твой максимум, мерзкий ты полупокер. Цитата: coldplay777 Вудман, когда видит транса: Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Пацаны, давайте перестанем шутить и глумиться над Вудманом.
Атомный отправил мне сообщение в ЛС. Он сказал, что Вудмана его парень бросил и теперь наш московский бродяга в депрессии находится и хочет покончить с собой. Давайте поддержим его все. Он из-из этого даже потерял свою любовь к футболу и МЮ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Пацаны, давайте перестанем шутить и глумиться над Вудманом. Атомный отправил мне сообщение в ЛС. Он сказал, что Вудмана его парень бросил и теперь наш московский бродяга в депрессии находится и хочет покончить с собой. Давайте поддержим его все. Он из-из этого даже потерял свою любовь к футболу и МЮ. Нет. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 И это все на что ты способен? Плагиат это твой максимум, мерзкий ты полупоке Это отсылка к первоначальному использованию этого мема на этом сайте) Продолжаем челлендж. Почему Вуд никогда не поедет в Тамбов? Чики-чики-чики там. |
|
Atomic | |