draco | |
Bankai,
Прикольный дизайн. Без аватара не камильфо-поставил эту |
|
Alex10 | |
Цитата: Banderlog У меня у одного теперь над ником в каждом сообщении аватарка как фото в паспорте 3 на 4? Сбрось кэш. Я некоторые изменения внёс в ПК и мобильной версиях форума. |
|
Atomic | |
Вуд вчера опять напился. Осуждаем алкаша.
|
|
Banderlog | |
Цитата: Alex10 Сбрось кэш. А как это сделать? |
|
Alex10 | |
Atomic | |
Колд, спи.
|
|
Atomic | |
Спустя 7 месяцев развязался и помуравьедил несколько дней. В отличии от Вуда, совсем не горд собой (:
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Спустя 7 месяцев развязался и помуравьедил несколько дней. В отличии от Вуда, совсем не горд собой (: Мы тебя предупреждали - не общайся с Вудом. Он плохо влияет на всех. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Цитата: Atomic Спустя 7 месяцев развязался и помуравьедил несколько дней. В отличии от Вуда, совсем не горд собой (: Ты там это, в гей клубы вдруг случайно не начни захаживать... |
|
Atomic | |
Цитата: Banderlog Ты там это, в гей клубы вдруг случайно не начни захаживать... Я хожу в качалку, но Вуд называет это гей клубом. По его мнению, она выглядит примерно так: Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Atomic Я хожу в качалку, но Вуд называет это гей клубом. Потому что Вуд туда ходит исключительно, чтоб поглазеть на мужичков в раздевалке. Atomic нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Цитата: Bankai Мы наслышаны про его охуительную теорию касательно качалок. Он хочет, чтобы качалки были такими, как он говорит, но понимает, что это не так, поэтому не ходит туда. Вдохновившись этим клипом Вуд работал какое-то время в Сексе по телефону, но из-за того, что туда иногда звонили женщины, пришлось уволиться. Bankai нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Колд и Вуд, 2051 год
coldplay777, Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Колд, если бы вёл образ жизни Вуда.
|
|
coldplay777 | |
Как думаете, Марго Робби меня хочет?
|
Atomic | |
coldplay777, конечно нет.
Сообщение отредактировал Atomic 10 ноября 2022 - 22:12 |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Только что Вудман отправил мне сообщение в ЛС.
Он признался в том, что он гей. Он сказал, что больше не может так жить и устал жить во лжи. Вудман также добавил, что он надеется, что это послужит примером другим юзерам сайта манютд8.ком, которые хотят сделать каминаут. Так что давайте все поаплодируем Вудману за его смелый поступок. Это достойно уважения. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Вудман также добавил, что он надеется, что это послужит примером другим юзерам сайта манютд8.ком, которые хотят сделать каминаут. Падает кто-то под подозрения? |
|