coldplay777 | |
Я хочу Марго Робби.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Цитата: coldplay777 Я хочу Марго Робби. На это тоже табу наложим)) mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Я бы пожертвовал своей оставшейся жизнью ради одной ночи с Марго Робби.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Atomic нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
В общем, вывод очевиден - бан провокатора и ненавистника ирландцев Бритого Виталия, и возвращение к истокам. Опять будем называть Вуда геем, Колда азиатом, МБТ румыном, Драко Малфоем.
Woodman137, Bankai нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Atomic,
Если так случиться, то я даже станцую твист. |
|
Atomic | |
Beast, ахаха.
Woodman137, Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Beast,
В голос )))) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic Опять будем называть Вуда геем, Колда азиатом, МБТ румыном, Драко Малфоем. А тебя пернатым. Atomic нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Atomic,
Ты напоминаешь мне кота леопольда) |
|
draco | |
Отлетел виталя, погнали вуда обзывать. Бист валяй твист в студию
Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Ааххахахахах
Виталю херсонского даже на неделю не хватило. Вудман - мерзкий гомосексуал. Позор нации. Сообщение отредактировал coldplay777 3 ноября 2022 - 12:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Бист, танцуй твист
coldplay777, Виталя и так продержался много больше, чем заслуживал Ты - азиатский гнойный прыщ Сообщение отредактировал Woodman137 3 ноября 2022 - 12:40 Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Bankai Alex10, надо вопрос с политикой на форуме решить. Она поднадоела уже всем, я думаю. Да, ты правильно всё сделал. Если увидишь ещё что-то на эту тему — бан. Во флудилке придётся тоже следить время от времени, раз вудман не удаляет у себя тут никакие подобные посты для развязывания срача. Тему почищу, для гостей вновь будет открыта. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Я не удалял, чтобы ты или Банкай обратили внимание и приняли иные меры. Поэтому ограничился предупреждением, Виталя не всосал, Виталя улетел в свою уже родную баньку Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137, лучше б удалял, реально) и потом в личку кому-нибудь из нас инфу скинул. Срача бы избежали 2-дневного.
|
|
Woodman137 | |
Alex10,
Так ты сам дал добро на высказывание своей позиции) вот Виталя и договорился) Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137, ну, то, что было последние дни — перебор, очевидно. Отныне лучше сразу удаляй, если здесь что-то будет, ну а там уже в лс пиши.
Тему очистил. Для гостей открыл. Любое упоминание политики, войны и любых смежных тем, будет наказываться. Сообщение отредактировал Alex10 3 ноября 2022 - 14:46 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 и любых смежных тем Ура, возвращение гомофобных и расистских сообщений в флудилке. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Вернемся к истокам.
Вуд поддерживает гейский блуд. Казах поддерживает мочеиспускания в глазницы. |
|