Beast | |
Цитата: Bankai К нему не было бы претензий, если бы он не назвал Шевчука бездарностью. Уже не помню как я там сформулировал свою мысль. Но, вроде я не писал что Шевчук бездарность. Ну, так или иначе, я имел ввиду только что он как поэт не очень, а не в целом. Выше уже писал что он конечно талантливый исполнитель. моя любимая песня у Шевчука (что иронично, с самым, ну скажем так, странным, непонятным и психоделическим текстом). Но, зато как исполнено хорошо. Просто спустя 50-ое прослушивание я выключаю мозг и вообще уже не вслушиваюсь в то, что поется в песне, просто не задумываюсь над этим. Это в детстве пытался искать смыслы (ну потому что когда тебе 13 лет, а автору песни скажем 40, то он воспринимается для тебя как дядька который наверное смысл вложил. А когда тебе 33 и ты уже почти достиг возраста автора, то уже понимаешь, что смысл в песне далеко не обязательно может быть и уже его не ищешь. Сообщение отредактировал Beast 29 октября 2022 - 15:31 |
|
brittvit | |
Вот вам пример по наболевшей теме.
Когда у великого Ричи Блэкмора спросили: " а что скажете о гр. Metallica?", бритт ответил - " там два супергитариста". Следует заметить, что легендарный крайне редко говорил вообще. Все прятался в замке от мирской суеты и творил. Это и есть уровень мирового масштаба, к которому совковым очень далеко было, есть и будет. И тому есть немало причин. Не стану повторяться. Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2022 - 16:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Beast,
Самые крутые тексты у бардов советской эпохи. Когда слыть невеждой было стыдно, а не модно, как теперича. Высоцкий. Окуджава. Визбор. Градский и прочие. coldplay777, Бродский был долби. И, кажись, советы его убили где-то за границей. Так что, да, давно отдыхает) Самый известный казахский поэт? А талантливый? Есть такие? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Есть такие? Есть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Калмыки провозгласили о независимости (читайте перечень причин)
Карельские мужики ушли в лес - хера военком кому всучит повестку)) Блудман давно в лесу прописан. На 137-м км от масквы) Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2022 - 17:15 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Алекс, можешь убрать эту надоедающую херню "Текст вашего комментария слишком маленький"?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
brittvit | |
coldplay777,
Патамуша нету казахского поэта с фамилией Есть) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Alex10 coldplay777, не, но могу заменить на "ваш писюн слишком маленький". Давай. Цитата: brittvit Патамуша нету казахского поэта с фамилией Есть) Есть Алишер Аманжол. Сообщение отредактировал coldplay777 29 октября 2022 - 17:57 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
coldplay777, получилось отключил эту фичу совсем.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
coldplay777,
Прям как воинское. Подчиненный старослужащему. Походу Абай и Тукай самые известные. Сообщение отредактировал brittvit 29 октября 2022 - 18:29 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Woodman137,
Вудоправда. Паровоз просрал дерби коням. Ну шо за лохи( "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Atomic | |
Виталик, послушай хорошую песню.
|
|
mu best team | |
Цитата: Atomic Виталик, послушай хорошую песню. За Нойза лайк. Топ исполнитель. |
|
Banderlog | |
Алекс, Сань подскажи пожалуйста, а можно как нибудь вывести трансляцию с телефона на телек, например смотрю матч в записи на телефоне на сайте, вот можно как нибудь вывести этот повтор, чтобы на телеке смотреть?
|
|
Alex10 | |
Banderlog, за все аппараты не отвечу, на условном сяоми в шторке есть функция, которая так и называется "Трансляция", которая по wifi ищет аппарат для вывода картинки с телефона. Там уже выбираешь источник для вывода и подключаешься к нему. Может кто-то из здешних ещё подскажет варианты.
Banderlog нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 31 октября 2022 - 17:36 |
|
coldplay777 | |
Только что надежный источник мне сообщил, что Вудман - гей.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Только что надежный источник мне сообщил, что Вудман - гей. Атомный? |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Атомный? Фолкстонский |
|
coldplay777 | |
Уахахаха
Пздц Бист ватник. Ну в принципе это итак понятно было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|