coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Мы готовим доки,чтобы переехать в ЕС. Куда именно? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
В Голландию |
|
Atomic | |
Аллилуйя! Алекс, большое спасибо. Не знаю что за хрень была, пароль не менял и не пытался.
Цитата: Ranger Охота подробностей. Что должен был сделать рандомный чел с какого то форума, чтоб нанести психологическую травму. Да ничего особенного, просто мы с ним сцепились, а потом я полгода боялся люлей получить, так как город маленький, встретится не сложно, а он был старше на 6 лет (мне было 14, ему 20). Цитата: Woodman137 Почему бист не танцует твист? Согласен. Бист, танцуй твист, времени и так тяжёлые. Alex10 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Atomic а потом я полгода боялся люлей получить Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вудман это Джефри Дамер.
Пернатый, я бы на твоём месте избегал личного контакта с ним. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Вудман это Джефри Дамер. Мы щаз смотрим,как он нигерам и узкоглазым просверливает бошки. Бойся его,coldplay777, |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Бойся его,coldplay777, Че мне бояться его? Я с геями не общаюсь. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Ты шо не пидар??? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Ты шо не пидар??? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Я все время нахождения на сайте думал,что Вы любитель пенисов) Простите меня за это) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Я все время нахождения на сайте думал,что Вы любитель пенисов) Простите меня за это) Слишком толсто троллишь, шизик. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Колд не гей, он транс. Ледибой. Шмель. В азиатских странах зачастую красивых мальчиков переделывают в девочек, чтобы они потом зарабатывали проституцией и кормили большую семью. Но это не совсем случай колда, во-первых, он не красивый и во -вторых, отдаётся за пачку сигарет, а не за деньги. А ещё любит принимать мочу в узкие глазёнки. Швабра узкая
Сообщение отредактировал Woodman137 19 октября 2022 - 21:52 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Швабра узкая Почему он тогда братишку кочергу Фреда обсирает?) Цитата: coldplay777 Слишком толсто Я знал,что Вам такой понравится) Сообщение отредактировал Батя Стифлера 19 октября 2022 - 22:12 |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Вудман это Джефри Дамер. Вуд это спившийся Бредли Купер. Есть фото пруф, но показывать его я конечно не буду. Цитата: Woodman137 Колд не гей, он транс. Ледибой. Шмель. В азиатских странах зачастую красивых мальчиков переделывают в девочек, чтобы они потом зарабатывали проституцией и кормили большую семью. Но это не совсем случай колда, во-первых, он не красивый и во -вторых, отдаётся за пачку сигарет, а не за деньги. А ещё любит принимать мочу в узкие глазёнки. Швабра узкая Цитата: coldplay777 Слишком толсто троллишь, шизик. Сообщение отредактировал Atomic 20 октября 2022 - 11:24 |
|
Ranger | |
Тетрадь смерти топ, каждый нормальный парень обязан посмотреть.
|
|
Woodman137 | |
Ranger,
Моя говорит первый сезон заебись, а потом хуета Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Моя говорит первый сезон заебись, а потом хуета Там нет сезонов, Один люто охуенный |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Тетрадь смерти Это классика же. Думаю, все смотрели его. Даже те, кто не смотрит аниме. Даже румыну думаю понравилось бы. Цитата: Woodman137 Моя Ты хотел сказать "мой"? Сообщение отредактировал coldplay777 20 октября 2022 - 16:52 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Это классика же. Думаю, все смотрели его. Даже те, кто не смотрит аниме. Я открываю для себя мир аниме, полнометражек дохуя уже посмотрел, щас сел за сериалы. Короче я щас анимешник жесткий. "Твое имя" в моем сердечке навсегда Сообщение отредактировал Ranger 20 октября 2022 - 16:58 |
|