Atomic | |
Цитата: coldplay777 Шелби? Томас-паровозик? Томас Эдисон? Жду когда выйдет фильм по Острым, интересно чем всё закончится. Вудман - это Сипей. Сообщение отредактировал Atomic 13 октября 2022 - 08:55 |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Я хочу Марсиаля. да мы знаем ) |
|
coldplay777 | |
Всем салам, ниггеры.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Вот смотри, есть белые, есть чёрные, а ты желтый. Значит ли это что ты из вселенной Симпсонов? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Моя кожа белее твоей, грязная полукровка. Вудман - чурка ахахаах Сообщение отредактировал coldplay777 13 октября 2022 - 21:34 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вудман, как там на Украине?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: Atomic Да на городском форуме 1 чел навыёбывался, когда я был под этим ником, с тех пор была такая ассоциация) Но теперь я буду вспоминать мю8 Охота подробностей. Что должен был сделать рандомный чел с какого то форума, чтоб нанести психологическую травму. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Что должен был сделать рандомный чел с какого то форума, чтоб нанести психологическую травму. Он сказал Атомному, что убил его любимого Вудмана. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Охота подробностей. Что должен был сделать рандомный чел с какого то форума, чтоб нанести психологическую травму. Это был Вудман. С тех пор Атомный является жертвой Стокгольмского Синдрома и вынужден был подружиться с Вудом. |
|
Ranger | |
coldplay777,
Но ведь Вуд же бессмертный... Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Но ведь Вуд же бессмертный... Был бы бессмертным, не убегал бы от военкомата. brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Был бы бессмертным, не убегал бы от военкомата. Тут нечего сказать В какой то степени я и сам Вуд... Atomic нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Тут нечего сказать В какой то степени я и сам Вуд... Успел покинуть страну? |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Успел покинуть страну? Не успел. Ситуация так себе у меня. Есть кое какие варианты, но надо подождать. |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Не успел. Ситуация так себе у меня. Есть кое какие варианты, но надо подождать. Обещают закрыть границы скоро у вас? |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Обещают закрыть границы скоро у вас? Формально еще не закрыли, но есть нюансы. |
|
Woodman137 | |
Алекс, глупый Томас не может войти в свой аккаунт. Скинь мне в лс пароль плиз
Alex10 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Этот болван все равно не может зайти
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Новый ак пусть создаёт. Только с ником "пернатый". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Он не хочет терять лайки ))) Легенда137 |
|