coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Все так думают пока его нет, но когда появляется, то хочешь чтобы он снова пропал (: Ну хз, меня его политические высеры не задевают. Вообще пох. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Атомный,
Том - заднеприводный фантом Атомный нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai С такими темпами этот сайт умрёт в плане активности. Это не причем там) Это еще задолго до высеров Витали началось. Все ушли просто, повзрослели. Никто на форумах не сидит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Все ушли просто, повзрослели. Никто на форумах не сидит. Не думаю, что в возрасте дело. Тут многим уже под 30 или за 30. Просто многие на футбол в целом подзабили, на МЮ. Рутина схавала все время. Нехуй сделать могу представить, как мы тут и через 5-7 лет будет зависать периодически и пидорасить Роналду) coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
mu best team,
Не знаю насчёт вас, но лично я собираюсь до конца своих дней писать во флудилке, что Вудман гомосек московский. Атомный нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Не знаю насчёт вас, но лично я собираюсь до конца своих дней писать во флудилке, что Вудман гомосек московский. Учитывая его образ жизни, возможно тебе недолго еще придется это писать. Потом уже либо хорошо, либо ничего. |
|
Atomic | |
Ботексный дьявол перешёл черту.
|
|
coldplay777 | |
Атомный,
Я сначала подумал, что ты про Роналду Атомный нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Я сначала подумал, что ты про Роналду Ахах. |
|
coldplay777 | |
Когда начнётся ядерная война и всем нам останется жить несколько минут, знаете, что я буду делать? Пересматривать голы Марсьяля за МЮ.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Woodman137 | |
Я буду дрочить
Атомный, coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Когда начнётся ядерная война и всем нам останется жить несколько минут, знаете, что я буду делать? Я буду с женой трахаться до потери пульса. |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
coldplay777, ты сегодня в ударе.
PS: он будет дрочить и говорить со мной по телефону. По итогу, все довольны. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Атомный,
секс по телефону Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai Со своей хоть? Ахаха А кто ж его знает) Армагеддон жешь) Кто попадёт под горячую руку,с той и буду)) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Кто попадёт под горячую руку Вудман есть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Кто попадёт под горячую руку Там не совсем руку |
|
Atomic | |
Вуд - топ. И вы это знаете, хоть отрицаете.
Понимаете, я тоже думал, что Вуд это просто развратный клоун. Но Вуд - это широкая душа. Откройтесь Вуду, и он откроется вам в ответ, и вы получите пьяного эмоционально не стабильного, но надёжного соратника. Вуд - это свобода, он примет вас таким, какой вы есть. Широкой души содомит. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Атомный 10 октября 2022 - 22:43 |
|