Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 вне впадлу впн включать. ГОУ в Беларусь,тут не знают что такое впн. Счастливые люди,девки очень красивые и не искусственные,как в Москве,ни губ тебе накачанных,ни сисек. Сначала я думал,что они за натуральную красоту,а потом понял,что они просто бедные)) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Да пошел ты нахуй со своим твитером вонючим, вне впадлу впн включать. Это не к казаху претензии, что вы без впн нихуя открыть не можете. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team что вы без впн нихуя открыть не можете. Да они и с впн скоро нихуя не откроют. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Да тут дело даже не впн, Твитер в принципе хуета. Кто этим гавном пользуется вообще?))
Батя Стифлера, У тебя же телка есть, хуле ты вообще на других смотришь?))) coldplay777, Ввп скоро откроет чемоданчик и тогда вся планета нихуя не откроет, смекаешь?) Сообщение отредактировал Woodman137 30 сентября 2022 - 21:51 Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 У тебя же телка есть, хуле ты вообще на других смотришь?))) А чё нельзя что-ли. Я не только смотрю,иногда и потрахиваю) |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Завидую ( Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
Не пизди,у тебя баб тьма. |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Но белорусок нет ( Легенда137 |
|
Atomic | |
Bankai, Вуд глуп.
|
|
coldplay777 | |
Вуд - чмошник московский.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Бист танцует Твист. Вуди на верблюде. Колд - Пол Пот.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai А с какого момента вы его так хуесосить стало жёстко? Был какой-то прецедент?) Нет. Просто со временем все поняли на сайте, кто здесь черт последний, а кто Батя (я). Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ты че, хуета узкая, какой ты батя. Ты родитель номер 2 в твоем мире Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
В лицо скажи мне это, псина московская. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
У тебя не лицо, а морда, потому что ты пёс Легенда137 |
|
Atomic | |
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Atomic | |
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Beast, а ты вроде шаришь за прогрессив рок 70-х - 80-х или я что-то путаю? Если да, может накидаешь что-нибудь?
|
|
Beast | |
Цитата: Атомный Beast, а ты вроде шаришь за прогрессив рок 70-х - 80-х или я что-то путаю? Если да, может накидаешь что-нибудь? Я шарю за хеви-металл 70-80-х. Прогрессив рок этих лет Дядушка Фестер слушает. |
|
Atomic | |
Beast, Фестера давно здесь нет.
|
|