Beast | |
Цитата: mu best team Но во многом из-за того, что каждый, кто оказывается у кормушки, продолжает ссылаться на исторические проебы - типа говно было и до меня, ничего я менять не буду. Из-за этого это и идет все дальше, накапливаясь и с годами лишь усугубляясь. Так проебы не из-за этого. Система такая сложилась, периферийный капитализм, а на проебы предков ссылаются просто чтобы оправдаться. Цитата: mu best team Человек смертен. Самое страшное, что он внезапно смертен. А Путин решил, что он будет жить вечно. Вот от старости и умрет. Может проживет как Елизавета II или хотя бы Горбачев, кто знает, тогда у нас будет еще 25 веселых лет.... Цитата: mu best team Дурак, если не ожидал. Вот уж кем он точно не является, так это дураком. Сообщение отредактировал Beast 25 сентября 2022 - 18:01 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team во много по вине одного поверившего в свое величие царька, Много чего можно и даже наверно нужно спихнуть на Путина. Но явно не его вина в том, что сейчас происходит в мире. Вина на тех, кто возомнил себя главой мира и может управлять всеми. Не Путин из года в год двигал базы к границам РФ, не Путин взращивал на миллиарды баксов НПО русофобские. Ой Вэй, ну очевидные вещи опять пересказывать.. Ты кстати почему не на митинге? Или дела в Молдове збс? Beast нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Прискорбно, что этого не замечает огромное кол-во простого народа. Да все это замечают. Одни просто говорят ну кто если не Путин, другие сидят, третьи ничего говорят, потому что не хотят сесть, четвертым пофиг, а пятые и при Путине норм устроились. Цитата: mu best team Но глядя на то, какой пиздец происходит в мире сейчас, во много по вине одного поверившего в свое величие царька, становится не по себе. Не одного, не надо всю ответственность перекладывать на одного Путина или даже на одну Россию. Тут действия Европы, США, России и Украины привели к такой развязке, ответственность тысяч людей, Путин просто один из них, ну и занимает достаточно значимое место (впрочем не факт даже что самое значимое). То что запад из всех рупоров обвиняет Путина и всю ответственность перекладывает на него, не значит что это так на самом деле. Сообщение отредактировал Beast 25 сентября 2022 - 18:06 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Много чего можно и даже наверно нужно спихнуть на Путина. Но явно не его вина в том, что сейчас происходит в мире. Вина на тех, кто возомнил себя главой мира и может управлять всеми. Не Путин из года в год двигал базы к границам РФ, не Путин взращивал на миллиарды баксов НПО русофобские. Ой Вэй, ну очевидные вещи опять пересказывать.. Явно не его... Ну окей, можешь дальше очевидные вещи не пересказывать. И так все предельно ясно. Еще скажи, что на Россию готовилось нападение со стороны НАТО и ты можешь показать пару точек на карте. Цитата: Arm1n Ты кстати почему не на митинге? Или дела в Молдове збс? В Молдове дела не были и не будут збс. Идти на митинг смысла не вижу. Есть другие личные вопросы. Цитата: Beast Не одного, не надо всю ответственность перекладывать на одного Путина или даже на одну Россию. Тут действия Европы, США, России и Украины привели к такой развязке, ответственность тысяч людей, Путин просто один из них, ну и занимает достаточно значимое место (впрочем не факт даже что самое значимое). Написано для тех, кто в танке - ВО МНОГОМ по вине Путина. Не исключительно, а во многом. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Явно не его... Ну окей, можешь дальше очевидные вещи не пересказывать. И так все предельно ясно. Еще скажи, что на Россию готовилось нападение со стороны НАТО и ты можешь показать пару точек на карте. Путин только защищал матушку-Россию и вообще он святой. sel20 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Путин только защищал матушку-Россию и вообще он святой. Да, Россия для него приоритет. Личные амбиции для него неинтересны. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Еще скажи, что на Россию готовилось нападение со стороны НАТО и ты можешь показать пару точек на карте. В духе англосаксов не нападать. А дать оружие тому, кто хочет воевать. Еще скажи что НАТО не поставляет на Украину оружие. Хотя казалось бы они им не союзники, так с чего бы они им решили помогать. Да потому что всё это укладывается в их планы, они помогали раскачивать конфликт, они хотели войну и спонсировали режим на Украине, чтобы тот вел себя максимально провокационно, демонстративно щелкая РФ по носу как только можно. И конечно же они мечтали что бы РФ среагировал. И всё под их музыку и было сыграно, на 100% США получило что хотело. Евро упал, экономика Европы сбавила обороты, РФ сбавила обороты и тратит ресурсы на войну, нестабильность и раскол в регионе (причем не только восточноевропейском, а в целом на всем континенте обострились противоречия, в том числе и в Евросоюзе из-за катастрофического падения экономики в наименее развитых странах, которые теперь нифига не согласны с политикой ведущей Франции и Германии). |
|
mu best team | |
Цитата: Beast В духе англосаксов не нападать. А дать оружие тому, кто хочет воевать. Еще скажи что НАТО не поставляет на Украину оружие. Хотя казалось бы они им не союзники, так с чего бы они им решили помогать. Да потому что всё это укладывается в их планы, они помогали раскачивать конфликт, они хотели войну и спонсировали режим на Украине, чтобы тот вел себя максимально провокационно, демонстративно щелкая РФ по носу как только можно. И конечно же они мечтали что бы РФ среагировал. Да, вероятно все так и есть. И насколько глупой и фатальной ошибкой со стороны России, было вестись на эти провокации и делать то, что сейчас делают. Цитата: Beast И всё под их музыку и было сыграно, на 100% США получило что хотело. Евро упал, экономика Европы сбавила обороты, РФ сбавила обороты и тратит ресурсы на войну, нестабильность и раскол в регионе (причем не только восточноевропейском, а в целом на всем континенте обострились противоречия, в том числе и в Евросоюзе из-за катастрофического падения экономики в наименее развитых странах, которые теперь нифига не согласны с политикой ведущей Франции и Германии). Смысл в том, что Путин сам себе стреляет в ногу. Этого всего можно было бы не делать. В итоге все лишь усугубляется с каждым месяцем все сильней. Я не прозападник какой-то, с закрытыми глазами поносящий Россию и лично Путина. Такие взгляды мне отнюдь не близки. Осознаю, что все стороны виноваты в происходящем. И есть одно, вытекающее из другого. Но по мне, главная причина очевидна. Ничего не может оправдать войны и такого кол-ва смертей. Еще очень забавно как власти пытаются подать все под соусом отечественной войны и подменять понятия, активно пропагандируя патриотизм и постоянно сравнивая нынешний беспредел с ВОВ и защитой Родины. Увы на многих недалеких людей эти механизмы работают. Еще ни один политик, в последние 100 лет наверное, не говорил в открытую - да, я нападаю на страну, я агрессор и мы воюем на их территории. Всегда находились оправдания из серии - нам не оставили выбора, если б не мы, то нас бы и вообще это не война, а спец.операция и т.д..Хватает хотя бы немножко знать историю, чтоб понять, что это лишь попытки как-то оправдать свои действия перед народом. Атомный нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Смысл в том, что Путин сам себе стреляет в ногу. Этого всего можно было бы не делать. В итоге все лишь усугубляется с каждым месяцем все сильней. Я не прозападник какой-то, с закрытыми глазами поносящий Россию и лично Путина. Такие взгляды мне отнюдь не близки. Осознаю, что все стороны виноваты в происходящем. И есть одно, вытекающее из другого. Но по мне, главная причина очевидна. Ничего не может оправдать войны и такого кол-ва смертей. Еще очень забавно как власти пытаются подать все под соусом отечественной войны и подменять понятия, активно пропагандируя патриотизм и постоянно сравнивая нынешний беспредел с ВОВ и защитой Родины. Увы на многих недалеких людей эти механизмы работают. Еще ни один политик, в последние 100 лет наверное, не говорил в открытую - да, я нападаю на страну, я агрессор и мы воюем на их территории. Всегда находились оправдания из серии - нам не оставили выбора, если б не мы, то нас бы и вообще это не война, а спец.операция и т.д..Хватает хотя бы немножко знать историю, чтоб понять, что это лишь попытки как-то оправдать свои действия перед народом. Трудно сказать, не зная всех данных (а нам секретные документы на стол не положили). Я не знаю как стоило себя вести в ответ на 8 летнюю агрессию Украины по отношению к ЛДНР, ну поэтому я и не президент чего-либо. Тут кажется не было хорошего решения, только плохие и не известно было ли принятое Путиным решение худшим. Сколько еще лет Украина собиралась убивать жителей ЛДНР, остановилась ли бы когда-нибудь или наоборот решила бы усилить натиск (а в этом случае России всё равно пришлось бы вступать в войну и единственное отличие от нынешней ситуации, только в том, что возможно Россию бы не считали агрессором, хотя США через свои купленные СМИ по всему миру, всё равно объявило бы РФ таковой). Если бы Путин проигнорировал обстрелы ЛДНР и дал бы Украине разбить их силы, то был бы воспринят всем российским обществом как трусливая сучка, как Ельцин сдавший Югославию в 99-ом, для его рейтинга это вероятно было бы хуже чем даже нынешняя война, для России не знаю что было бы хуже, 8 лет мы вкладывали ресурсы в ЛДНР, было бы катастрофой всё это просто так потерять, нация вероятно потеряла бы уважение даже сама к себе, не говоря уже об уважении со стороны других. Не буду говорить про ошибки, потому что при всей моей неприязни к Путину, я вообще никто по сравнению с ним, он гарантированно умнее меня в 1000 раз в политических вопросах, не говоря о том что обладает всей возможной информацией, но мне не понятно почему Украину не нагнули еще году в 2014-2015, когда была такая возможность, когда у них еще толком не было боеспособной армии, зачем тянули 8 лет, если война была неизбежна. А война была неизбежна после 2014-ого, на самом деле почти не было никаких шансов на то. что войны не будет, это было понятно еще лет 5-6 назад. Я работаю на военном предприятии и ощущалось что после 2014 года что-то изменилось, что мы к чему-то готовимся. А так, понятно что все хотят быть на "хорошей стороне", никто не хочет вести несправедливую войну. Многие в РФ мне кажется просто верят в то, во что хотят верить (ну как и на Украине, те кто воюют за нацистский режим Зеленского, тоже ведь верят что они на хорошей стороне). Хотя я не считаю РФ ни хорошей стороной ни плохой. Всё это кончится только когда одна из сторон полностью будет разгромлена, в нули, без остатка. В этих экзистенциальных противоречиях не найти компромисса, это по большому счету не война между странами, а война гражданская и национальная, так что всё это надолго. И в РФ многие не понимают, что уже нельзя джина обратно в бутылку загнать после 24-ого февраля, нельзя уже просто заключить перемирие и жить как раньше, США будут поддерживать украинцев, либо пока мы полностью не уничтожим их силы, пока там просто уже некому будет воевать, либо пока не спровоцируют Путина на удар ЯО, в случае если баланс сил на фронтах качнется на 180 градусов и силы Украины зайдут на нашу территорию (именно нашу, не беру в расчет ЛДНР пока что). На самом деле, даже в капиталистическим мире, конфликты которые изначально начались как империалистические, могут перерасти в отечественную войну, простой пример это ПМВ, которая началась как империалистическая война, а после выхода из неё России, она для нас стала не только стартером для гражданской войны, но и для отечественной, учитывая нападение интервентов в 1918-ом году (включая вчерашних союзников по Антанте). Но, в те времена была коммунистическая партия, которая несмотря на изначальную малочисленность и бедность, благодаря своим действиям смогла сплотить народ вокруг себя и вымести из страны всю шваль, а сейчас я что-то такой силы не вижу, режим Путина куда сильнее и устойчивее чем режим Николая II Кровавого, а оппозиция куда в более плачевном состоянии, так что если вдруг случится даже крах Путина, то я просто не вижу кто смог бы сейчас устроить социалистическую революцию. А если оставаться при капитализме, то ничего не поменяется, вне зависимости от того, кто номинально будет у руля, Путин, Медведев или еще кто-то. Поэтому я не уверен что надо как Ленин, топить за поражение в империалистической войне, чтобы это поражение ослабило режим и позволило произвести революцию. Ситуация сейчас другая, не как 100 лет была. Сообщение отредактировал Beast 26 сентября 2022 - 10:44 |
|
zdorro | |
какого хера политоту развели?
это футбольный сайт. |
|
Arm1n | |
Цитата: zdorro какого хера политоту развели? это футбольный сайт. да ну не бухти) есть что в футболе обсуждать? разбитый нос Роналду? так пол сайта одобряют) Bankai нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Не читал, но уверен Бист не за Путина, но за Путина.
Сейчас почитаю. Румын, держи за ранее лайки. Дельные вещи пишешь. Немного хорошей музыки. Бист танцует твист. mu best team нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Атомный Не читал, но уверен Бист не за Путина, но за Путина. Цитата: Атомный Румын, держи за ранее лайки. Мне тоже лайки. Цитата: Атомный не за Путина, но за Путина. "Я его не поддерживаю и мне он не нравится, но что поделать, у него другого выбора не было. И вообще он очень умный". Атомный, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 26 сентября 2022 - 14:50 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 у него другого выбора не было Лучшая защита -это нападение! Во все виноваты пиндосы! |
|
coldplay777 | |
Скоро начнется ядерная война. Выживут только филиппинцы и казахи.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: coldplay777 "Я его не поддерживаю и мне он не нравится, но что поделать, у него другого выбора не было. И вообще он очень умный". Как всегда фигню написал, полностью переиначив мои слова. Хоть что-то в этом мире не меняется... Цитата: Bankai Одно могу сказать наверняка: у России и так дохуя внутренних проблем, но их удобно прикрывать мнимым врагом и вешать на уши "патриотизм". Ну это так всегда и во всех странах ). Самое удобное это спихнуть свои косяки на происки врагов. Если врагов нет, то их можно и придумать (ну например поэтому последние 200 лет евреи были во всем виноваты). Сообщение отредактировал Beast 28 сентября 2022 - 22:57 |
|
coldplay777 | |
Нихуя там Путин выдал.
Тут блять не в Белоруссию или Казахстан надо уезжать, нам всем нахуй надо куда-то подальше в Южную Америку или в Австралию пиздовать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Нихуя там Путин выдал Чё сказал |
|
coldplay777 | |
Батя Стифлера,
Моя страница Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Да пошел ты нахуй со своим твитером вонючим, вне впадлу впн включать. Кто блядь вообще пользуется твитером сука? Батя Стифлера, Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 30 сентября 2022 - 20:49 Легенда137 |
|