coldplay777 | |
Цитата: Атомный coldplay777, под парня своего он залёг. Зовут Георгий, кстати. лол Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Походу на форуме один колд остался, остальных забрали(
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Батя Стифлера,
Я остался, меня то 100% не заберут, я же на оборонку работаю. Мы сейчас работаем по 12 часов в будние и 8 часов в субботу. Особо не до форума. Сообщение отредактировал Beast 23 сентября 2022 - 15:26 |
|
mu best team | |
Цитата: Beast Я остался, меня то 100% не заберут, я же на оборонку работаю. Мы сейчас работаем по 12 часов в будние и 8 часов в субботу. Особо не до форума. Танки строите? А пошел бы если б призвали? |
|
Beast | |
Цитата: mu best team Танки строите? Да, огромный заказ, с начала сентября. Ну и плюс еще со всей страны везут танки бывшие на консервации, чтобы мы их модернизировали для современных реалий, то есть на танки стоявшие 30-40 лет в ангарах ставим полный пакет хайтек электроники и оптики современной. А для этого надо танк разобрать полностью, чем занимаются сотрудники которых к нам перевели из вагоносборочного отделения (где-то 7-9 тысяч таких к нам перевели). Цитата: mu best team А пошел бы если б призвали? 1. Я никогда не служил в армии, поэтому от меня толку будет наверное не много, но насколько я знаю, мобилизация это не "хочу/не хочу", а тебя никто и спрашивать не будет, ты обязан идти или под суд пойдешь. 2. Ну если твой вопрос, пошел бы я или нет, будь у меня выбор, то конечно же нет, ибо я во первых не военный и во вторых, меня как-то не мотивирует эта империалистическая война. Для меня имеет смысл только одна война на свете - классовая война, во всех остальных я участвовать не хочу. Может быть, если бы была такая ситуация как в 1941, что или я в числе всех остальных иду на фронт или мой народ через 10 лет физически будет истреблен практически до последнего представителя (а кого не истребят, загонят в рабство), то тогда пошел бы. Но, сейчас ситуация совсем иная, РФ никто не уничтожит и нет даже малейшей опасности этого (ну разве что кто-то решит развязать ядерную войну, но тогда весь мир в труху пойдет и как бы решать уже будут не людские массы, а у кого ядерных боеголовок больше). Так же хочу отметить, что нынешняя власть в РФ вообще не должна требовать от простых парней, идти и умирать на этой войне, пока дети богачей сидят в Лондоне. Что-то я не вижу чтобы сыновья олигархов или представителей совбеза отправились воевать, так почему народ должен за них это делать ? Такого не было никогда в истории России, будь то СССР где дети Сталина и других политиков с самой верхушки, воевали со всеми и погибали как все или взять Российскую Империю, где дети князей скакали в первых рядах армии, сколько их полегло даже хотя бы в 1812 году. Многие из них не прятались за спинами солдат, а наши нынешние правители хотят решать свои интересы за счет наших жизней. Своих детей при этом в пекло не бросают. Сообщение отредактировал Beast 23 сентября 2022 - 16:14 |
|
Батя Стифлера | |
Bankai,
Я еду к вам переждать бурю. Какой лучше город для проживания: Минск,Гродно или Брест? |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Какой лучше город для проживания: Минск,Гродно или Брест? Кишинев, тут МЮ иногда бывает. Цитата: Beast Ну если твой вопрос, пошел бы я или нет, будь у меня выбор, то конечно же нет Естественно, мой вопрос это и подразумевал. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Кишинев, тут МЮ иногда бывает. Я думал ты напишешь Бухарест. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я думал ты напишешь Бухарест. Кстати был там 2 недели назад) |
|
Батя Стифлера | |
Bankai,
Гродно и Брест приграничные,чуть что в Польшу свалю,а Минск столица.В деревню не хочу,мне аппартаменты комфортабельные нужны. |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Пиздабол) Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
Пиздабол ты меня назвала,пиздабол, мы с тобою не пара) |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
ты уже сломал себе руку? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
пи*дец конечно творится в мире и в России в частности. Иран горит, Пекин вот вот загорится.
сколько бесполезных смертей.. конечно когда силы сравняются, война пойдет иначе, но блин сколько горя в семьи и с той и с другой стороны. Думалось мне что все закончится в мае-июне, ага, тут все только начинается |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n ага, тут все только начинается Ща Володя еще ядеркой ебнёт, вот тогда всё веселье начнётся. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 вот тогда всё веселье начнётся. наверно тогда уже закончится я бы на месте Володи, в своих шестерок, которые его втянули в эту авантюру с Украиной ядеркой бахнул |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Ща Володя еще ядеркой ебнёт, вот тогда всё веселье начнётся. Не ебнет,он и так Украину подомнет.Это,как слон и моська. А поляки,румыны,венгры ждут,как шакалы чем все закончится, чтобы оторвать под шумок кусок. Раздербанят бедную Украину. |
|
sel20 | |
Цитата: Батя Стифлера Не ебнет,он и так Украину подомнет.Это,как слон и моська. это мы уже слышим 7 месяцев каждый день , а дошло уже до отправки гражданских . |
|
Woodman137 | |
Там Кадыров предложил силовиков отправлять вместо запасников. Здравая идея. У нас этих силовиков хватит чтобы всей Европе сделать мохен тохен
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Не ебнет,он и так Украину подомнет. Больше полугода уже подминает лол И настолько успешно подминает, что в бой идут уже всякие вудманы. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|