Beast | |
Цитата: Ranger Есть здесь знатоки, ребилды стоит смотреть потом или там хуйня? Ребилды норм и мне больше зашли, хоть что-то там объяснено. Хотя и это на 99% другое аниме начиная где-то с 3-го фильма, общие только герои и то характеры немного другие. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Пацаны,кого на мобилизацию забирают?( Вас с Вудманом. Витале херсонскому привет передавайте, если увидите. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Пускай Z’дники едут. Мой патриотизм умер в 26 (мне сейчас 29).
|
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Вас с Вудманом Я сваливаю через бералусию) |
|
mu best team | |
Пизда, этот мир сломался. Несите следующий.
|
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Bankai Хуёвый вариант, нас тут тоже могут в случае чего мобилизовать. Я через Беларусь в Казахстан хочу улететь с женой. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Пизда, этот мир сломался. Несите следующий. Да ладно. Надо всего-лишь убрать одного человека. Я-то думал куда Вудман пропал. Прячется от Володи. Сообщение отредактировал coldplay777 21 сентября 2022 - 19:14 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я-то думал куда Вудман пропал. Прячется от Володи. А что если Вудман это и есть Володя? brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А что если Вудман это и есть Володя? А что если Вудман это гомосексуальный сын Володи? Который сделал камин аут и его отец не выдержал и поехал кукухой. brittvit нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Я через Беларусь в Казахстан хочу улететь с женой. ыыыыыыыыыы Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
coldplay777,
Брат,жди меня в Алматушечке,готовь лагман и коже)) |
|
Батя Стифлера | |
Короче,народ,я снимаю хату на патриках у одного мажора,щаз жена позвонила,сказали,что военные приходили и владельца искали.
|
|
sel20 | |
Батя Стифлера,
Ебать , это же сколько ты платишь за кв ?)) У меня на работе уже паре человек пришла повестка. И звонили, спрашивали работают ли такие у вас |
|
mu best team | |
Цитата: sel20 У меня на работе уже паре человек пришла повестка. И звонили, спрашивали работают ли такие у вас Цитата: Батя Стифлера Короче,народ,я снимаю хату на патриках у одного мажора,щаз жена позвонила,сказали,что военные приходили и владельца искали. Пора валить, пацаны) Карлан распоясался совсем. |
|
coldplay777 | |
Приезжайте в Казахстан.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: sel20 Ебать , это же сколько ты платишь за кв ?)) 70 |
|
Atomic | |
Пора залечь на дно на даче. Но это максимум до зимы. Почему войну весной не начали? Летом можно было бы в лесу укрыться.
sel20 нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Батя Стифлера,
Мажор тут ты )))) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Атомный Пора залечь на дно В Брюгге. Вудман уже залёг куда-то, судя по всему. Сообщение отредактировал coldplay777 22 сентября 2022 - 15:28 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
coldplay777, под парня своего он залёг. Зовут Георгий, кстати.
|
|