Beast | |
Цитата: Woodman137 Ну че, анимешники? Выбирайте лучшее аниме. У меня Атака титанов. Но втором месте клинок Ну лучшее хз, для меня наверное лучшее и мое любимое будут отличаться. Лучшее пожалуй что Атака титанов, любимое это Аватар короля. Клинок неплохое аниме, с лучшей рисовкой, но я в 5-ку свою не поставил бы (как и любой другой сёнан джамп). Хз может Ре Зеро или Тетрадь смерти на втором месте/третьем месте. Ну и Код Гиас у меня будет где-то высоко. И еще мне нравится Эрго Прокси. Сообщение отредактировал Beast 11 сентября 2022 - 19:52 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Моей нравится Сага о Злой Тане) Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 посмотрел Атаку Титанов? Второй сезон только вчера досмотрел. Пока под приятным впечатлением) Настолько интересно, что когда решаешь глянуть одну серию перед сном, то это затягивается часов до двух-трёх ночи. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Нашёл раритетное видео с Бистом.
Сообщение отредактировал Атомный 13 сентября 2022 - 15:31 |
|
Beast | |
Атомный,
Мне 20 лет было в 2009 году. А тут дядя 30+ лет ) |
|
Atomic | |
Цитата: Beast Мне 20 лет было в 2009 году. А тут дядя 30+ лет ) Я знаю, просто забавно, что Нижний Тагил и митинг КПРФ) |
|
Berbatov09 | |
Alex10,
Наслышан об Атаке Титанов, самому что ли приобщиться. Как он в целом, если без спойлеров? И закончился уже или еще идет? |
|
Beast | |
Alex10 | |
Цитата: Berbatov09 Как он в целом, если без спойлеров? Если в целом и одним словом — годно. Мне, человеку далёкому от аниме и всей этой движухи, очень даже зашло. Цитата: Berbatov09 И закончился уже или еще идет? Двумя страницами ранее Санёк и Рейнджер сказали, что в следующем году то ли новый сезон выйдет, то ли полнометражка. |
|
Atomic | |
Хэнк, согласен полностью.
|
|
Beast | |
Цитата: Bankai Я жду Блича новый сезон) Не, я не жду. В 18-20 лет это было занятно, но сейчас хз как зайдет. Тем более я по манге знаю всё что там будет ). Да и Блич как по мне сдулся под конец. Поначалу круто было, а потом всё скучнее становилось. Я жду вот эту тему от главного безумца манги Тацуки Фудзимото Сообщение отредактировал Beast 13 сентября 2022 - 21:05 |
|
Beast | |
Цитата: Bankai Вроде нормально было. Филеры все ни о чем. Последняя арка, где Ичиго силы потерял и восстанавливал их, тоже ни о чем. Там норм это первые два сезона в Каракуре, потом пара сезонов в Обществе душ где он Рукию спасает, ну и еще арка в Лас Ночес и финальный бой с Айзеном. А остальное не так интересно. |
|
Beast | |
Цитата: Bankai Я их и не смотрел, не перевариваю филлеры. Я тупо по сюжету шёл и мне там всё нравилось. А, ну тогда ладно еще. Но, имхо надо было просто заканчивать аниме на битве с Айдзеном, это было бы нормальное логичное окончание. Но, Тайто Кубо решил дальше уже из пальца по высасывать мангу свою (а про аниме делов вообще молчу, с их 100500 филлеров, которые составляют больше 40% от серий сериала где-то 160 серий из 366 которые вышли у сериала). |
|
Atomic | |
Бист отплясывает твист.
Вуд - глупый верблюд. |
|
Ranger | |
Щас Евангелион смотрю, пока норм. Чуть больше половины посмотрел, довольно интересно, но слышал, что концовка странная и непонятная. Есть здесь знатоки, ребилды стоит смотреть потом или там хуйня?
Рисовка, кстати, для старого аниме ничего так. В Онидзуке хуже, хотя примерно в одно время вышли. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Щас Евангелион смотрю, пока норм. Чуть больше половины посмотрел, довольно интересно, но слышал, что концовка странная и непонятная. Есть здесь знатоки, ребилды стоит смотреть потом или там хуйня? Да, так и есть. Но это не хуйня, просто в депрессию впадешь. Евангелион - классика. Цитата: Beast Я жду вот эту тему от главного безумца манги Тацуки Фудзимото Это будет шедевр. Одно из самых хайповых аниме за последние годы. Манга топовая. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ну че, анимешники? Выбирайте лучшее аниме. Хантер хантер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Куда пропал московский гомосексуалист?
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Куда пропал московский гомосексуалист? С парнем где-то отдыхает. |
|
Батя Стифлера | |
Пацаны,кого на мобилизацию забирают?(
|
|