Woodman137 | |
Цитата: Ranger Он меня практически весь сериал бесил Меня нет. Эрен топ) Цитата: Ranger Райнер норм, Зик хуесос. Оба неоднозначные Цитата: Ranger Вообще практически все персы хорошие Кромы рыжего долбаеба, забыл как зовут Сообщение отредактировал Woodman137 2 сентября 2022 - 22:11 Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Кромы рыжего долбаеба, забыл как зовут Вроде Флок, пидарас конченный. Цитата: Woodman137 Оба неоднозначные Да согласен. В целом все персы хорошие, прям их всех полюбил, особенно Микасу и Леви, как ты писал. Глянь "Город в котором меня нет" обязательно, там типа детектив, уверен, что понравится, отпишись если посмотришь, охото мнение других чекнуть. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Ranger 2 сентября 2022 - 22:23 |
|
Ranger | |
Woodman137
Я еще охуел, когда думал, что щас уже конец, а оказалось еще можно кайфовать от просмотра дальше. |
|
Woodman137 | |
Ranger,
в 2023 вроде выйдет продолжение. Причем говорят возможно это будет не отдельный сезон, а просто 2-ух часовой фильм Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Woodman137 Тоже всем советую Включил по вашему совету. У меня вопрос сразу, почему во всех этих аниме люди бегают так странно (с руками позади тела) — на первых минутах в таком стиле пробежали разведчики. Помню, что лет 10 назад смотрел Наруто и там они также бегали. Но тогда казалось, что это чисто фишка той серии, ан нет. |
|
Woodman137 | |
Alex10,
Хз)) Я не помню там такого на постоянке. Может разовая акция с отсылкой) Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Alex10 разведчики Бля разведкорпус топ Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Ranger Посмотри город в котором меня нет, тоже охуенно, оно короткое, по сюжету топ пиздец, как и атака Хорошее аниме, но это не Атака Титанов конечно. Там нет такого "мира", совсем другой жанр. Эрен топ. Я бы также как он сделал. Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Клинок рассекающий демонов- посмотрите , супер крутое аниме , рисовка во 2ом сезоне это что то за гранью ))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Эрен топ. Шаришь, узкоглазый пидор. Держи лайкос Цитата: sel20 Клинок рассекающий демонов- посмотрите , супер крутое аниме , рисовка во 2ом сезоне это что то за гранью )) Смотрел. Мне тоже понравилось. Но Атака Титанов на другом уровне, объективно Сообщение отредактировал Woodman137 3 сентября 2022 - 15:46 Легенда137 |
|
Atomic | |
Bankai, едиственный олд в комментах)
Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Атомный,
Я тебя удалю щас Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Пернатого не трогай. Виталя славянский совсем потерялся? Цитата: Woodman137 Шаришь, узкоглазый пидор. Ты - анимешник. Значит, ты пидор. Сообщение отредактировал coldplay777 3 сентября 2022 - 16:46 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Ranger Вчера досмотрел аниме атаку титанов, именно по сюжету наверное лучшее произведение что видел, охуенно. Оно еще не закончилось. Цитата: Ranger Я пиздец в восторге. Эрен только заебал, какой же нытик ебучий, слов нет. Ну, до начала 4 сезона его сопли раздражали. Но, в 4 сезоне спустя несколько лет детишки выросли и он стал крутым. А так, Атака Титанов конечно шедевр жанра, всё выше всяких похвал, одна только дуга характера у персонажей чего стоит, фактически главные герои прошли путь от детей, подростков и до взрослых и интересно наблюдать за тем как они менялись. Ну и если сравнивать с ИП, то ИП стала загибаться где-то в середине 4 сезона, стала откровенным говном уже в 6-ом сезоне и последние два уже без слез было сложно смотреть. А в Атаке титанов имхо просел только второй сезон, а дальше пошла нарастающая эпичность событий и 4-й сезон получился шедевральным. Цитата: Alex10 На каррике видел такого юзера, это и есть ты? Нет, я никогда там не регистрировался. Сообщение отредактировал Beast 5 сентября 2022 - 20:46 |
|
Beast | |
Цитата: sel20 Клинок рассекающий демонов- посмотрите , супер крутое аниме , рисовка во 2ом сезоне это что то за гранью )) Да рисовка лучшая в жанре. Ну это Ufotable от них и не ждешь меньшего. Во всех их работах отличная рисовка. Сад Грешников например тот же, хотя вышел лет 10 назад. Бесконечный поезд мне как-то не зашел, а Квартал красных фонарей норм (когда качаюсь теперь всегда вспоминаю мышей с мышцами, угорнул с них). И я жду выход Аватар короля 3 сезон. Наверное мой любимый аниме сериал, потому что мне близка тематика посиделок в компьютерных клубах, киберспорта и игры в ММО РПГ на высоком уровне. Сообщение отредактировал Beast 5 сентября 2022 - 21:08 |
|
Woodman137 | |
Beast,
Мыши с мышцами топ Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Вудман - маленькая сучка.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Давненько вас не было слышно. Он работал эскортницей Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Он работал эскортницей Мужчина по вызову. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Ну че, анимешники? Выбирайте лучшее аниме. У меня Атака титанов. Но втором месте клинок
Кстати, Алекс, посмотрел Атаку Титанов? Сообщение отредактировал Woodman137 11 сентября 2022 - 17:51 Легенда137 |
|