Atomic | |
Alex10 | |
Цитата: Beast Enigma, мой ник везде, кроме этого сайта. На каррике видел такого юзера, это и есть ты? Пора расклеивать на столбы объявления о пропаже колда. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Alex10 Пора расклеивать на столбы объявления о пропаже колда. Та пипец, странные дела. |
|
coldplay777 | |
Батя в здании.
Alex10, Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
coldplay777, еееебать. Где пропадал, трансферы разруливал?))
|
|
coldplay777 | |
Alex10,
Кое-какие дела. Времени и иногда возможности не было заходить на сайт. Цитата: Alex10 трансферы разруливал?)) Ага, за Де Йонгом пошел. Не повезло, не фартануло. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Вуд прямо сейчас бухает. Знайте.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Том прямо сейчас бухает. Знайте. Да, прямо с утра, как синявый пидарас
Атомный нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Atomic | |
Да, ваш покорный слуга Вуд137 опять колдырит.
|
|
coldplay777 | |
Вудман - педик.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
coldplay777, ты не прав.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Он оскорбил меня прямо с утра. Ты прав.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Атомный Ты прав. Мистик Колд всегда прав. Цитата: Атомный Он оскорбил меня прямо с утра. Хабалка московская. Атомный нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Узкоглазая вонючка Легенда137 |
|
Ranger | |
Вчера досмотрел аниме атаку титанов, именно по сюжету наверное лучшее произведение что видел, охуенно.
Советую еще глянуть "Город в котором меня нет", другого жанра аниме, но по сюжету практически не хуже. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger Вчера досмотрел аниме атаку титанов, именно по сюжету наверное лучшее произведение что видел, охуенно. ++++++ Тоже всем советую Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Тоже всем советую Я пиздец в восторге. Эрен только заебал, какой же нытик ебучий, слов нет. Цитата: Woodman137 Тоже всем советую Посмотри город в котором меня нет, тоже охуенно, оно короткое, по сюжету топ пиздец, как и атака Сообщение отредактировал Ranger 2 сентября 2022 - 21:30 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger Эрен только заебал, какой же нытик ебучий, слов нет. Ну он под конец чет хуйню какую-то стал творить, но в целом по сериалу он топ. Еще нравится Леви, Микаса и Жан Моя женщина обожает Райнера и Зика... Цитата: Ranger Я пиздец в восторге. Такие же эмоции были после просмотра. Сюжет вышка. Это Игра Престолов от мира аниме. Причем даже не скажешь, что это аниме Ranger нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 2 сентября 2022 - 21:52 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Woodman137 Еще нравится Леви, Микаса и Жан Ну и Армин канеш))) Сообщение отредактировал Woodman137 2 сентября 2022 - 21:55 Легенда137 |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Ну он под конец чет хуйню какую-то стал творить, но в целом по сериалу он топ. Еще нравится Леви, Микаса и Жан Он меня практически весь сериал бесил, с остальными персами согласен, охуенные. Цитата: Woodman137 Моя женщина обожает Райнера и Зика... Райнер норм, Зик хуесос. Вообще практически все персы хорошие, в общем кто не смотрел, смотрите, реально как Игра престолов, по подаче сюжета даже лучше. Сообщение отредактировал Ranger 2 сентября 2022 - 22:09 |
|