mu best team | |
Цитата: coldplay777 Я 1.84. ЦЗ смог бы играть. Цитата: Banderlog Только если Морж... Вуд выхухоль дармоедский |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Атомный Вуд опять меня обманул и я загуглил транса (: Обожаю наебывать людей Почему Вуд так хорош? Сообщение отредактировал Woodman137 29 июля 2022 - 14:00 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Обожаю наебывать людей Все вы русские такие. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Все вы русские такие. Щас спецоперация пойдет в Казахстан)) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Щас спецоперация пойдет в Казахстан)) Вы сначала в Украине завершите её. Ты там пиздел, что всё в марте закончится. Вы недооценили виталь прикарпатских. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2022 - 14:30 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Вы сначала в Украине завершите её. Ты там пиздел, что всё в марте закончится. Я говорил в мае. Но виталь прикарпатских напичкали оружием со всей Европы и Сша и все равно им пезда))) Недавно одной укросвинье яйца отрезали. Говорят педофил был Сообщение отредактировал Woodman137 29 июля 2022 - 14:42 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Недавно одной укросвинье яйца отрезали. Типа? Где отрезали? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Типа? Где отрезали? В телеге поищи. Прям реально отрезали яйца канцелярским ножом. Пиздецовое видео Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Если за педофилию, то всё правильно сделали. В хохлопабликах негодуют, говорят просто так издеваются(хотя им ли пиздеть?). В самом видео наши прямо говорят за педофилию Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Я сразу сказал, что видео пиздецовое Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 В самом видео наши прямо говорят за педофилию За какую педофилию? Где это происходило? Цитата: Woodman137 В телеге поищи. Прям реально отрезали яйца канцелярским ножом. Впизду. Я достаточно уже ебанутых видео насмотрелся. Сообщение отредактировал coldplay777 29 июля 2022 - 14:59 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 За какую педофилию? Где это происходило? Я ебу? Видимо на территории Украины Цитата: coldplay777 Впизду. Я достаточно уже ебанутых видео насмотрелся. Самое ебаное, что я видел, это когда хохлы из танка по своим ебанули. Там пиздец мясо Сообщение отредактировал Woodman137 29 июля 2022 - 15:00 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Раньше были такие сайты с ебанутыми видео типа лайвлик (вроде?). Были видео, где наркокартель отрезал голову мужику какому-то и его сыну/племяннику. Было видео, где лошадь насиловала мужика, который потом умер. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Раньше были такие сайты с ебанутыми видео типа лайвлик (вроде?). На дваче можно много че найти Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Ну если реально педофил, то справедливо. Но смотреть видео желания нету) Вписду такое.
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Виталя негодуэ Легенда137 |
|
Atomic | |
Хватит грязи. Слушаем Азиса и кайфуем, на прошлой странице ссылка!
|
|
coldplay777 | |
Мразиш это Вудман и Бесттимеску в одном человеке вхаха
|