Woodman137 | |
1 - место в иерархии флудилки на мю8
3 - красивое число 7 - размер пениса, все верно Атомный, coldplay777 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Знатный питон. Ему так школьницы и говорят. |
|
coldplay777 | |
Колд777.
7 - число моих сучек. 7 - красивое число. 7 - размер пениса в инчах. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Вудмана ограбили
|
|
Woodman137 | |
Я в солярий, педики
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я в солярий, педики Я в солярий к педикам, ты хотел сказать. |
|
Atomic | |
Bankai, хорошая шутка про грабителя, а никто не лайкнул. Пришлось преодолеть свою лень и зайти в профиль с телефона, чтобы поставить лойс, так как я на даче)
Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Да он и под грабителя подходит) Люблю розовый цвет кстати Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Вудман своему ёбырю каждую пятницу:
Цитата: Bankai Премного благодарен за твои усилия) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Любимый фильм Вуда со слов Вуда
Любимый фильм Вуда на самом деле coldplay777, Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Вудман - чинг чонг.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Вудман - Чич Марин. Я Томми Чонг.
|
|
coldplay777 | |
Роналду сделал пожертвование благотворительному фонду, помогающему людям с аутизмом Я-то думал, почему Бист и Сел20 его так любят - как-будто благодарны ему за что-то. пс жду лайков Сообщение отредактировал coldplay777 21 июля 2022 - 12:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 пс жду лайков Сэла Маркано почти не знаю, а Хэнк МакКой парень неплохой. Главное не упоминать при нём шикарный сериал Чернобыль, поскольку не всем дано шарить за киноискусство. PS: на мване потёрли смешной диалог с обсуждением ботексного пениса Роналду. Реально дно какое-то, даже порофлить нельзя. Сообщение отредактировал Атомный 21 июля 2022 - 13:17 |
|
Woodman137 | |
Атомный,
Можно тут отыграться. Ботоксный пенис Роналду ещё долго будет в памяти Легенда137 |
|
Atomic | |
Цитата: Woodman137 Можно тут отыграться. Ботоксный пенис Роналду ещё долго будет в памяти Здесь нет парня с авой Тупака, который будет возмущаться обсуждению писюна кумира:) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Атомный поскольку не всем дано шарить за киноискусство. Не всем было дано там побывать. Бист, например, был, поэтому он точно знает как там все было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Атомный,
Хэнк тоже персофан Роналду и был недоволен появлением этой новости))) Атомный нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ботоксный пенис Роналду ещё долго будет в памяти Роналду наполовину кореец. Теперь мы все знаем, почему у Анальды 7 номер. Это длина его пениса в см. Сообщение отредактировал coldplay777 21 июля 2022 - 13:40 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
По ходу последняя операция была неудачная, у него там все отвалилось и поэтому он не поехал с командой. Вот и разобрались в «семейных проблемах» из-за которых он сидит дома Легенда137 |
|