brittvit | |
Цитата: Woodman137 brittvit, Сколько воды утекло после того оскорбления телки))) А так да, банили меня там исправно. В прочем здесь все равно больше) В разы) Воды утекло много, а водки литрами) Даже баню решали в лесу строить - недалеко от Манчестера, под Бернли)) Здесь настолько больше, что как-только Алексу надо укатить на отдых - он тут же тебя назначает, так называемым, ночным директором))) Woodman137 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 водитель - дружбан твой - драко... а ты - машинист)Цитата: Woodman137 косил Ясь конюшину)А я те говорю - исключили. Или предъяви свой партбилет, мелкий лгунишка Сашко Брут)) Ждем-с "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Atomic | |
Цитата: brittvit Да у них там и пива-то нету. Алкомагазинов полно. Лучше бы кофешопы, но это для цивилизованных стран и ЮАР. |
|
coldplay777 | |
Не люблю цыган.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Не люблю узкоглазых
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Хочу сделать признание. Не могу больше обманывать себя.
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я не азиат. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Не, реально цыган не люблю. Отвращение вызывают.
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Слышь сука, я нажрался Цитата: coldplay777 Не, реально цыган не люблю. Отвращение вызывают. В Казахстане есть цыгане? Сообщение отредактировал Woodman137 5 июля 2022 - 21:00 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 В Казахстане есть цыгане? Да. Цитата: Woodman137 Слышь сука, я нажрался Никто не удивлен. Атомный нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 5 июля 2022 - 21:01 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Да. Фу Цитата: coldplay777 Никто не удивлен. )))))))))) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Фильм "Большой куш" для тебя создан. Ну это классика, много раз смотрел уже. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Не, реально цыган не люблю. Отвращение вызывают. Ты что такое говоришь,юродивый! Цыганки одни из самых красивых телок!!! |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Цыганки одни из самых красивых телок!!! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
|
coldplay777 | |
Нашёл фото Бесттимеску.
Нашел фото Витали Прикарпатского. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2022 - 20:25 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Бандерлог, когда пишет свои комменты на сайте.
Я, когда читаю негативные комментарии о Марсьяле. №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июля 2022 - 20:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Колд, когда Де Йонг перейдет в Челси
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
У меня не отображается. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|