Woodman137 | |
Атомный,
Я всегда говорил: Вуд крут Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Колд - пушка, Вудман - чушка.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Фигасебе атомного проняло как
|
|
Atomic | |
Чуваки, если вы соберётесь выпить с друзьями, и внезапно решите для разнообразия вместо нормального пива взять баночные коктейли. то не надо. Просто не надо.
Сообщение отредактировал Атомный 29 июня 2022 - 12:51 |
|
mu best team | |
Цитата: Атомный Чуваки, если вы соберётесь выпить с друзьями, и внезапно решите для разнообразия вместо нормального пива взять баночные коктейли. то не надо. Просто не надо. Это изначально похоже на хуевое решение. Странно, что для этого вам нужно было самим в этом убедиться на личном опыте. |
|
Woodman137 | |
Атомный алкаш
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137 | |
mu best team,
Не, это мой брат-близнец Атомный нравится это сообщение. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Все просто, Атомный это гетеросексуальный Вудман.
Атомный нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Знаете, почему Вуд не ходит в качалку? Не хочет, чтобы его спалили его знакомые геи.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Знаете, почему Вуд не ходит в качалку? Боится возбудиться на накаченных мужичков. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Woodman137,
Цитата: brittvit ...КСТА, а ты нафига помогал валить РЕДЕВИЛЗ, канистра? ))) "Повторение - мать учения". И хде атветта? Цитата: Woodman137 brittvit, Гейропа сасет, Раша выносит Cлишком уж вас считают за идиотов с тою параша-пропагандой. Енто прост ипздец - насколько все очевидно. Кста, а кроме Харькова, в каких иноземнГородах успел показаться, Вуди?(в том числе кроме Бернли, естессна))) Цитата: Woodman137 Я всегда говорил: Вуд Брут Сообщение отредактировал brittvit 30 июня 2022 - 20:20 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Атомный Если честно, я без понятия, есть ли торнадо в штате Оклахома. но это не важно. Периодически... крайние раза 2 из весьма-весьма, кроме ентого - 2020 и 2013. Атомный нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Atomic | |
Цитата: brittvit "Повторение - мать учения". И хде атветта? Рассказывай всё про эту московскую мышь лазутчика. Вудоразоблачение. |
|
brittvit | |
Цитата: Атомный Если бы он не слушал такую безвкусную музыку для 14-летних девочек, цены бы ему не было. Но кто не без греха? ...он слушает кой-чаво и кроме той хрени - замечено не раз. Иначе дали б пинка как из фанатья Локо, так и из фанатов Бернли)) Цитата: mu best team Странно, что для этого вам нужно было самим в этом убедиться на личном опыте. Да у них там и пива-то нету. Даже хваленая Балтика сущее дерьмо. Водки тож, не зря ж на боярку дураков уносило повально) Просто страна такая. Нихера нету, а Виликие. ДОлби у руля)) Сообщение отредактировал brittvit 30 июня 2022 - 20:32 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Редевилс без моей помощи лёг Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Редевилс без моей помощи лёг Ну я в курсе, что у вас вранье в почете) Кто подругу модера куесосил?)) А кому неоднократно баньку топили за разное непутевое?))) Апять же, мистер Вудман - фан Локо и Бернли))) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
brittvit,
Сколько воды утекло после того оскорбления телки))) А так да, банили меня там исправно. В прочем здесь все равно больше) В разы) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Атомный Вудоразоблачение. )) ...он же Вуду-пипл, он же Вуди Аллен, он же Вествуд из Бернли, он же Лесник из Агаты Кристи и он же прототип Санчо Панса - пера Сервантеса) Апчем, многолик сей парниша, который как тока тащит за Локо - то и Морген ему мил. НО, как за Бернли в АПЛ - тут Санька вспоминает об инагентах типа Энигма, Ализе Жакоте и прочих, вплоть до арабских мелодий, которые слыхал в шатрах у шейхов, будучи охотником на наложниц)) И, верняк, не упивается водярой сей героический маасквич, от слова ни-ког-да. Ну разве что, если очередная малолетка вывернулась, что редко случается. Мы яво из партии алкашей исключили - косил примерно так же, как и от армии, срочной. Теперь тож, вероятно, поддиванный способ - час Х, однако)) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Мы яво из партии алкашей исключили - косил примерно так же, как и от армии, срочной. Какой косил, я мега алкаш! Я предводитель алкашей Легенда137 |
|