Woodman137 | |
Цитата: mu best team Он тебе скажут спасибо, дырявый хозяин. Я дырявил школьниц Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: Woodman137 Я дырявил школьниц Фу,Вудман педофил! Сжечь тебя!!! |
|
Atomic | |
Соглашусь с Вудом. Морозы, как и жара, полный отстой. Самый приемлемый диапазон температур где-то от -3 до +23. Для меня идеальная температура где-то +15, и чтоб пасмурно было и лёгкий ветерок.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team А + 25 это вообще идеальная погода, не жарко, в футболке и шортах вообще збс. Для меня пожалуй уже слишком жарковато. Хуево уже становится и душно, и потеть начинаю как свинья (если начинаю двигаться). Цитата: Атомный Для меня идеальная температура где-то +15, и чтоб пасмурно было и лёгкий ветерок. Это норм еще. Особенно дождь. Дожди люблю. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Колд - легенда.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Не люблю азиатов.
Woodman137 нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Banderlog Там слухи летают, что Вудман - гей, правда нет, кто в курсе? Нифига себе, это Банкай что-ли вернулся после стольких лет? Сообщение отредактировал coldplay777 15 июня 2022 - 09:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Банкай пропал, когда пришёл физрук Мавринья, и вернулся, когда клуб возглавил Лысый Ебырь Тен Хаг, который вернет нас на вершину.
Очень умно с его стороны, должен сказать. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Как вообще все тут восприняли его приход? Позитивно. Особенно я. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Alex10 | |
Bankai, ого, кто вернулся. Привет! Выждал бы ещё несколько дней и было бы ровно 4 года, как ты в последний раз заходил на форум) Как ты, где пропадал? Следил за выступлением клуба?
Надеюсь, следующее твоё сообщение не придётся ждать до июня 2026 года)) Цитата: coldplay777 Банкай пропал, когда пришёл физрук Мавринья А он был против его прихода? Уже и не помню, давно дело было. Цитата: coldplay777 Позитивно. Особенно я. Сказал личный пиар-менеджер лысого) Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
О кто ко мне во флудилку пожаловал
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Цитата: Bankai Даже страшно эти цифры наблюдать, а с даты регистрации на сайте уже 11 лет полных прошло) И не говори. Время летит быстро. Цитата: Bankai Да где пропадал, после армии были вопросы жилья, полноценного переезда в столицу Белорусии и самореализация; того времени, что было раньше для зависания на форуме не было. Значит у тебя всё получилось, раз вернулся в родные пенаты, рад за тебя) Bankai, а как смотрелись матч с Рогаликом? Это было прям испытание, настолько тяжёлое, что хватило терпения это лицезреть только на первые несколько игр при нём. Цитата: Bankai Не, в этот раз буду уже активнее. Всегда радует, когда кто-то из старожил возвращается. Сегодня вот ты пришёл, неделями ранее вернулись Берба и Мановар. Вернуть бы ещё Юру, активного Армина, Фестера, РусЮнайтед...) Цитата: Bankai Правда вижу, что тут теперь за матюгальню баны не дают)) Есть такое, Юра пропал куда-то и ежовые рукавицы вместе с ним. Bankai нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Пластик не нужен тут. Теперь я всем заправляю.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Banderlog | |
Зулуса ещё бы...
|
|
Berbatov09 | |
Цитата: Alex10 Всегда радует, когда кто-то из старожил возвращается. Сегодня вот ты пришёл, неделями ранее вернулись Берба и Мановар. Вернуть бы ещё Юру, активного Армина, Фестера, РусЮнайтед...) Это да. Не знаю, че-то потянуло опять сюда не так давно :) Цитата: Alex10 Bankai, а как смотрелись матч с Рогаликом? Это было прям испытание, настолько тяжёлое, что хватило терпения это лицезреть только на первые несколько игр при нём. Тут тоже не поспоришь, зрелище то еще было :) С Тен хагом наоборот, прямо не терпится посмотреть как играть будем. Я думаю один из факторов, почему народ подгреб, это новый лысый в клубе :) |
|
mu best team | |
Bankai,
С возвращением. Воистину Тен Хаг волшебник, возвращает пользователей на манютд8.ком, вернет и МЮ на вершину. Bankai нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Цитата: Bankai Говоря за себя, это вышло чисто случайно: в паблике ВК увидел ссылку на сайт и решил зайти. Пароль вспомнил не с первого раза, правда) У Банкая нет цели, только путь :) |
|
coldplay777 | |
Банкай, забыл сказать тебе.
Пока тебя не было, я объявил себя узкоглазой пизденкой. Так что без расистских высказываний тут пож-та. Мы все тут лояльно к узкоглазым относимся. Сообщение отредактировал Woodman137 16 июня 2022 - 10:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Да, банкай, ты поаккуратнее с узкоглазым. А ещё он копит деньги на операцию по смене пола. Хочет быть девочкой с сюрпризом
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Bankai Это рофл какой-то или ты сам себе противоречишь?) Это Алекс дал разрешение Вудману тут сообщения редактировать) Цитата: coldplay777 Банкай, забыл сказать тебе. Пока тебя не было, Вудман сделал кмин-аут. Так что без гомофобских высказываний тут пож-та. Мы все тут лояльно к заднеприводным относимся. Сообщение отредактировал coldplay777 16 июня 2022 - 11:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|