coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Моя жена свалила в Алматы к родакам,вот я и полазил по тиндеру))Только тсссс,а то Линара мне яйца отрежет,зажарит и на ужин подаст. Эти узкоглазые ебнутые на всю голову,я ее боюсь(( Так ты потом писал "это нормально продолжать трахаться с этой доской?". Так что не заливай здесь. Ты такой же женатый как Вудман натурал. Ты русский сам по национальности? Сообщение отредактировал coldplay777 8 июня 2022 - 19:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Продублирую сюда
Колд - брат Линары Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Честно, никогда даже не слышал такое имя.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Так ты потом писал "это нормально продолжать трахаться с этой доской?". Сразу видно,что ты не женат!! У какого нормального мужика нет любовницы?? От семейной рутины можно повесится. Цитата: coldplay777 Ты русский сам по национальности? Есс,по выходным на патриках щук с ним ловим) |
|
coldplay777 | |
Батя Стифлера,
А родился в Алматы? Пахан Стифлера наебывает нас мне кажется. Очередное альтер-эго Вудмана. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июня 2022 - 19:36 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 А родился в Алматы? Нет! Мы в МГИМО познакомились. Хотели переехать в Алматы,там у ее семейства аптечный бизнес,но мне настолько не понравилось этот город,а особенно люди,что я сбежал оттуда. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Пахан Стифлера наебывает нас мне кажется https://ltdfoto.ru/image/eMTTy3 На бля,с тебя лайк и коже! |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера https://ltdfoto.ru/image/eMTTy3 На бля,с тебя лайк и коже! Ахахах бля что ты скинул? Цитата: Батя Стифлера Нет! Мы в МГИМО познакомились. Хотели переехать в Алматы,там у ее семейства аптечный бизнес,но мне настолько не понравилось этот город,а особенно люди,что я сбежал оттуда. Я тебе не верю чет. Сообщение отредактировал coldplay777 8 июня 2022 - 20:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Ахахах бля что ты скинул? Свою регистрацию! Цитата: coldplay777 Я тебе не верю чет. Пнх)) Сообщение отредактировал Батя Стифлера 8 июня 2022 - 20:08 |
|
coldplay777 | |
Сочинил красиво канеш. Аптечный бизнес, Алматы.
Это как если бы Вудман написал "я - натурал". Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 Сочинил красиво канеш. легко художника обидеть,поэта мудаком назвать,па вот боксера трудновато,боксеры сука молодцы)) |
|
Woodman137 | |
Я натурал
Вудопафос Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Обожрался свинины, колд завидует мне
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Когда Вудману делают фистинг тремя кулаками:
Цитата: Woodman137 Количественно будет явный перебор mu best team нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Когда Вудману делают фистинг тремя кулаками: Я думаю он скажет coldplay777 нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Атомный,
Сука, как жарко пиздец. Ненавижу это ебанное лето. Сообщение отредактировал coldplay777 10 июня 2022 - 16:38 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Atomic | |
coldplay777, понимаю. Сам терпеть не могу жару, а у вас в КЗ лето очень жаркое.
|
|
Beast | |
Атомный,
У них там хоть климат сухой, жара легче переносится. |
|
Батя Стифлера | |
Пацантрэ,мы щаз в Европе,уехали на неделеку из мегаполиса.
Здесь так охеренно. Кайфую,загораю,пивасик пью,лобстеров жру. Как вы можете не любить лето хз. Лучшая пора года!! P/s А заднеприводному Вудману не видать визы,как МЮ победы в ЛЧ. Колд, а чё ты не ездишь помочиться в Иссык куль??) |
|