coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Ты чмаус Я - легенда. Вудман, ты актив или пассив в своих голубых кругах? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Тебе ли не знать, сладкий Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Тебе ли не знать, сладкий Нет, мне не знать, я в другой стране живу, дурак. Бля, зацените лысого мужика на моей аве. Ну не красавчик? Сообщение отредактировал coldplay777 6 июня 2022 - 20:21 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Бля, зацените лысого мужика на моей аве. Ну не красавчик? Хуета, верни Марго Или поставь Обри Кейт Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Узкая пизденка, ты где
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Узкая пизденка, ты где Батя в здании. Цитата: Woodman137 Или поставь Обри Кейт Бля, я погуглил кто-то. Фу, сука. Хотя я не удивлён, что ты знаешь таких существ. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июня 2022 - 10:00 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ахахахах Она тебе больше подходит, чем марго Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Ахаха
На мване петицию создают,чтобы заднеприводного забанить к херам)))) Цитата: coldplay777 Батя в здании. Сынок,я тут,я всегда с тобой!!) |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Ты и создал по ходу))) Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
Ну да,я хочу видеть тебя только здесь)) |
|
Woodman137 | |
Батя Стифлера,
Вуд всегда здесь Это логово Вуда Легенда137 |
|
Батя Стифлера | |
Woodman137,
Берлога Вуда!!! |
|
coldplay777 | |
Цитата: Батя Стифлера Ахаха На мване петицию создают,чтобы заднеприводного забанить к херам)))) lol За что? Что он там пишет такого? Цитата: Woodman137 Вуд всегда здесь Это логово Вуда Ты черт последний. На каком-то сраном мване сидишь. Сообщение отредактировал coldplay777 7 июня 2022 - 10:45 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Батя Стифлера | |
Цитата: coldplay777 За что? Что он там пишет такого? Да там все манашки сидят,и слово плохого сказать нельзя,я тоже постоянно там в бане сидел,меня достало. Я хочу свободы слова!! Здесь я в своей тарелке)) Вуд,колд,сел,мбт,Виталя,дуэйн и др.,все топчики!! Лав ю. Woodman137, coldplay777 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Вуд - неверный гей.
И нашим, и вашим, везде калитку проветривает. Цитата: Батя Стифлера Здесь я в своей тарелке)) Вуд,колд,сел,мбт,Виталя,дуэйн и др.,все топчики!! Лав ю. Аккурат после начала войны решил здесь зарегаться. Понял, что с тебя хватит) Сообщение отредактировал mu best team 7 июня 2022 - 11:03 |
|
Батя Стифлера | |
mu best team,
Где твой лайк,я тебя зря что-ли в список избранных добавил?)) mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Я одного ебаната оскорбил типа. Там не то что монашки сидят, там блядь тибетские монахи, которые дали обет молчания. Сидят чёт сопли жуют А мне даже пернуть нельзя Легенда137 |
|
Woodman137 | |
И чуть что сразу модерам стучат. Крысиный сайт какой-то
Мю8 топ топыч Сообщение отредактировал Woodman137 7 июня 2022 - 11:25 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Батя Стифлера Где твой лайк,я тебя зря что-ли в список избранных добавил?)) Исправил сей момент. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 И чуть что сразу модерам стучат. Крысиный сайт какой-то Мю8 топ топыч На мю8 нет модеров, тут царит вакханалия. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|